Ирина хлебникова творожная запеканка как в детском саду

Обновлено: 02.07.2024

Ингредиенты Творожная запеканка от Ирины Хлебниковой

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении "Мой здоровый рацион".

Пищевая ценность и химический состав "Творожная запеканка от Ирины Хлебниковой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 187.4 кКал 1684 кКал 11.1% 5.9% 899 г
Белки 10.4 г 76 г 13.7% 7.3% 731 г
Жиры 8.1 г 56 г 14.5% 7.7% 691 г
Углеводы 18.2 г 219 г 8.3% 4.4% 1203 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.5% 10000 г
Вода 25.8 г 2273 г 1.1% 0.6% 8810 г
Зола 0.283 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 57.1 мкг 900 мкг 6.3% 3.4% 1576 г
Ретинол 0.053 мг ~
бета Каротин 0.023 мг 5 мг 0.5% 0.3% 21739 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 1.1% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.079 мг 1.8 мг 4.4% 2.3% 2278 г
Витамин В4, холин 28.33 мг 500 мг 5.7% 3% 1765 г
Витамин В5, пантотеновая 0.204 мг 5 мг 4.1% 2.2% 2451 г
Витамин В6, пиридоксин 0.027 мг 2 мг 1.4% 0.7% 7407 г
Витамин В9, фолаты 2.348 мкг 400 мкг 0.6% 0.3% 17036 г
Витамин В12, кобаламин 0.059 мкг 3 мкг 2% 1.1% 5085 г
Витамин C, аскорбиновая 0.1 мг 90 мг 0.1% 0.1% 90000 г
Витамин D, кальциферол 0.302 мкг 10 мкг 3% 1.6% 3311 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.261 мг 15 мг 1.7% 0.9% 5747 г
Витамин Н, биотин 2.28 мкг 50 мкг 4.6% 2.5% 2193 г
Витамин РР, НЭ 0.8251 мг 20 мг 4.1% 2.2% 2424 г
Ниацин 0.16 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 96.64 мг 2500 мг 3.9% 2.1% 2587 г
Кальций, Ca 30.29 мг 1000 мг 3% 1.6% 3301 г
Кремний, Si 0.406 мг 30 мг 1.4% 0.7% 7389 г
Магний, Mg 6.82 мг 400 мг 1.7% 0.9% 5865 г
Натрий, Na 31.71 мг 1300 мг 2.4% 1.3% 4100 г
Сера, S 30.4 мг 1000 мг 3% 1.6% 3289 г
Фосфор, P 47.4 мг 800 мг 5.9% 3.1% 1688 г
Хлор, Cl 19.03 мг 2300 мг 0.8% 0.4% 12086 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 38.6 мкг ~
Бор, B 4.3 мкг ~
Ванадий, V 6.98 мкг ~
Железо, Fe 0.565 мг 18 мг 3.1% 1.7% 3186 г
Йод, I 2.26 мкг 150 мкг 1.5% 0.8% 6637 г
Кобальт, Co 2.822 мкг 10 мкг 28.2% 15% 354 г
Марганец, Mn 0.0332 мг 2 мг 1.7% 0.9% 6024 г
Медь, Cu 14.31 мкг 1000 мкг 1.4% 0.7% 6988 г
Молибден, Mo 1.442 мкг 70 мкг 2.1% 1.1% 4854 г
Никель, Ni 0.779 мкг ~
Олово, Sn 0.22 мкг ~
Селен, Se 3.578 мкг 55 мкг 6.5% 3.5% 1537 г
Титан, Ti 0.6 мкг ~
Фтор, F 7.56 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 52910 г
Хром, Cr 0.52 мкг 50 мкг 1% 0.5% 9615 г
Цинк, Zn 0.1703 мг 12 мг 1.4% 0.7% 7046 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.593 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.9 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.012 г ~
Аргинин* 0.122 г ~
Валин 0.122 г ~
Гистидин* 0.054 г ~
Изолейцин 0.1 г ~
Лейцин 0.179 г ~
Лизин 0.121 г ~
Метионин 0.059 г ~
Метионин + Цистеин 0.108 г ~
Треонин 0.092 г ~
Триптофан 0.031 г ~
Фенилаланин 0.111 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.185 г ~
Заменимые аминокислоты 0.016 г ~
Аланин 0.104 г ~
Аспарагиновая кислота 0.166 г ~
Глицин 0.073 г ~
Глутаминовая кислота 0.421 г ~
Пролин 0.117 г ~
Серин 0.143 г ~
Тирозин 0.074 г ~
Цистеин 0.048 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 75.85 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.091 г ~
6:0 Капроновая 0.042 г ~
8:0 Каприловая 0.022 г ~
10:0 Каприновая 0.051 г ~
12:0 Лауриновая 0.058 г ~
14:0 Миристиновая 0.273 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.979 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.33 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.308 г min 16.8 г 7.8% 4.2%
14:1 Миристолеиновая 0.052 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.123 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.071 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.175 г от 11.2 до 20.6 г 1.6% 0.9%
18:2 Линолевая 0.155 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 2.3%

Энергетическая ценность Творожная запеканка от Ирины Хлебниковой составляет 187,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Читайте также: