Булочки как в детском саду с сахаром и изюмом

Обновлено: 05.07.2024

дрожжевые булочки с изюмом

Как приятно, когда в выходной день вся семья собирается вместе за чашечкой чая и домашняя атмосфера наполнена ароматом вкусной сдобной выпечки. В нашей семье такие дрожжевые булочки с изюмом любят не только дети, но и взрослые. Попробуйте, они действительно вкусные.

Необходимые продукты:

  • Молоко – 300 мл
  • Дрожжи (сухие) – 12 г
  • Сахар – 5-6 ст. лож.
  • Яйца – 2 шт.
  • Маргарин (или сливочное масло) – 100 г
  • Пшеничная мука – 900-950 г
  • Ванильный сахар – 10-15 г
  • Соль – небольшая щепотка
  • Изюм – горсть
  • Желток и молоко для смазывания
  • Растительное масло

Дрожжевые булочки с изюмом — рецепт с фото на молоке:

дрожжевые булочки с изюмом

bulochki-izum-3

3. Пшеничную муку просеять, чтобы обогатить кислородом, и частями всыпать в основную массу.

дрожжевые булочки с изюмом

4. Изюм промыть и промокнуть бумажным полотенцем. Добавить в сдобное тесто.

bulochki-izum-5

5. Замесить мягкое и эластичное дрожжевое тесто для булочек. Оно не должно липнуть к рукам, поэтому во время замеса можно еще подсыпать муки. Желательно месить тесто не менее 10 минут. От этого зависит качество готовой выпечки – она получается наиболее легкой и воздушной. Совет: чтобы не переборщить с мукой, для удобства замеса руки можно смазать растительным маслом. В результате тесто не будет прилипать к рукам.

bulochki-izum-7

7. Подошедшее тесто разделить на небольшие кусочки весом примерно 50г.

bulochki-izum-8

8. Формовать булочки с изюмом. Для этого кусочек теста необходимо скатать в шар, затем раскатать в жгут длиной 20-25 см.

bulochki-izum-10

10. Концы узелка спрятать снизу (и закрепить).

дрожжевые булочки с изюмом

12. В чашке смешать желток со столовой ложкой молока. При помощи кисточки смазать желтковой смесью поверхность булочек с изюмом. Противень поместить в разогретую духовку. Выпекать дрожжевые булочки при температуре 180-2000С до готовности (примерно 25-30 минут).

дрожжевые булочки с изюмом

13. Румяные и ароматные дрожжевые булочки с изюмом готовы. Они хороши не только с чаем или кофе, но также молоком, киселем или с чем душе угодно.

Фото к рецепту: Булочки с изюмом

Сдобная домашняя выпечка – булочки с изюмом. Когда в детстве бабушка пекла булочки с изюмом, ароматом наполнялся весь дом, и день становился особенным, праздничным.

молоко, дрожжи сухие, дрожжи, сахар, мука, мука, яйца, масло сливочное, лимон, соль, изюм, масло растительное

Фото к рецепту: Сладкие крендели с изюмом и сахарной глазурью

Крендели из дрожжевого теста, покрытые сахарной глазурью, можно приготовить из самых обычных продуктов, которые есть в любом доме. А получаются они пышными, румяными, очень аппетитными, в меру сладкими и безумно вкусными.

масло растительное, яйца, вода, сахар, мука, дрожжи, изюм, соль, ванилин, сахар ванильный, пудра сахарная, вода, сок лимона

Фото к рецепту: Булочки с изюмом, из

Пышные румяные булочки с изюмом станут находкой для многих мастеров и любителей выпечки. Ведь особых затрат, усилий и времени они не требуют, а результат - превосходный. Необычность этого рецепта в том, что тесто для этих дрожжевых булочек расстаивается в холодильнике. Очень удобно с вечера замесить тесто, а утром в выходной день испечь вкуснейшие ароматные булочки.

масло сливочное, яйца, вода, сахар, дрожжи, мука, ванилин, соль, изюм, масло сливочное, сахар, масло растительное

Фото к рецепту: Постные булочки с изюмом

Постные вкусняшки - пышные, ароматные булочки. Очень быстро готовятся. Постные булочки с изюмом малокалорийны, в тесте почти нет масла и довольно мало сахара.

Фото к рецепту: Дрожжевые булочки с изюмом

Попробуйте приготовить такие дрожжевые булочки с изюмом один раз! И каждый выходной вас будут просить завести тесто. У нас дома такую выпечку называют "утренняя нежность", и это правда! Мягкие как пух, вкусные, как вся домашняя выпечка! Это точно самые любимые детские булочки! Пеките на здоровье, все очень просто!

мука, молоко сухое, яйца, молоко, сахар, соль, дрожжи сухие, масло сливочное, изюм, масло растительное, желток

Фото к рецепту: Дрожжевые булочки

Готовим с дочей папочке булочки с изюмом и маком!

Фото к рецепту: Сдобные булочки с маком

К чаю предложу шикарную дрожжевую выпечку. Обожаю сдобные булочки с маком.

мука, молоко, дрожжи сухие, яйца, масло сливочное, сахар, сахар ванильный, соль, изюм, мак, сахар, масло сливочное, яйца

Фото к рецепту: Постные лимонно-медовые булочки на овсяном молоке, с изюмом

Мягкие лимонно-медовые булочки с изюмом готовятся из теста на растительном молоке, с добавлением манной крупы. Даже без коровьего молока и яиц такие булочки получаются очень нежными, пышными и воздушными - так и тают во рту. А лимон, мёд и изюм придаёт таким постным булочкам замечательный аромат и богатый и яркий вкус.

молоко, масло подсолнечное, мёд, сок лимона, сахар, мука, дрожжи сухие, дрожжи, крупа манная, изюм, цедра лимона, соль

Фото к рецепту: Сдобные булочки-трубочки с творогом и изюмом

Один из самых популярных рецептов выпечки, по крайней мере у нас в семье. Булочки, которые съедают за минуту. Никогда не пробовал их на следующий день. Тесто - как пух, начинка - как крем! Готовьте на здоровье и с удовольствием!

молоко, масло сливочное, дрожжи, дрожжи сухие, мука, сахар, сахар ванильный, соль, творог, изюм, сахар ванильный, сахар, желток, молоко

Фото к рецепту: Булочки из сдобного теста со штрейзелем и изюмом

Новинка! Потрясающе воздушные сдобные булочки с хрустящей крошкой. Самое вкусное сдобное тесто! Домашние булочки с изюмом получаются мягкие, слоёные внутри, с хрустящей корочкой, ароматные и очень вкусные.

молоко, яйца, масло сливочное, мука, дрожжи сухие, сахар, соль, мука, сахар, сахар ванильный, масло сливочное, изюм, яйца, молоко

Фото к рецепту: Сдобные булочки

В этих аппетитных пышных булочках две начинки: яблочная и маковая с изюмом. Вкус и текстура интересной маковой начинки просто не может не понравиться! Булочки с ломтиками яблок формируются в виде розочек и получаются очень красивыми. Дрожжевое тесто – мягкое и эластичное, готовые булочки долго не черствеют.

молоко, масло сливочное, яйца, сахар, мука, дрожжи, соль, молоко, яблоко, изюм, мак, коньяк, крупа манная, сахар

Фото к рецепту: Медовые плюшки на сливках, с изюмом

Нежные плюшки с изюмом и румяной медовой корочкой приведут сладкоежек в восторг! Тесто для медовых плюшек готовится на сливках, с добавлением мёда, благодаря этому они получаются ароматными, немного влажными, слоистыми и мягкими. Сверху плюшки смазываются разведённым с водой мёдом, поэтому корочка у них сладкая и очень вкусная. Такие плюшки приготовить несложно, попробуйте!

Фото к рецепту: Булочки

Булочки с сосисками в виде забавных поросят станут не только прекрасным угощением для детского праздника, такие булочки можно приготовить на новогодний стол 2019, ведь символом наступающего Нового года будет свинья! Понравятся они всем, ведь выпечка получается не только красивой, но ещё и вкусной! Рекомендую в новогоднее меню 2019.

мука, сахар, молоко, масло сливочное, маргарин, дрожжи, дрожжи сухие, яйца, соль, сосиски, изюм, желток, вода

Фото к рецепту: Бездрожжевые пирожки на сметане, с морковью и изюмом

Тоненькое, чуть хрустящее тесто и яркая сладкая начинка из моркови и изюма - такие румяные и аппетитные пирожки выпекаются в духовке. Тесто для пирожков готовится на сметане, без соды и разрыхлителя. Начинка - вкусная и сочная, хоть и довольно простая и бюджетная. Если в вашей семье любят сладкую выпечку, то эти пирожки с морковью и изюмом долго на столе не задержатся.

Фото к рецепту: Пасхальный кулич-плетёнка из венского теста

Кулич из венского теста обладает волокнистой структурой, поскольку тесто готовится в несколько этапов, первый из которых - длительное брожение сдобно-дрожжевой смеси. Затем тесто тщательно и долго вымешивается. Благодаря способу формовки кулич-плетёнку можно легко разламывать, а на изломе видны воздушные слои-волокна.

молоко, масло сливочное, яйца, сахар, мука, дрожжи, изюм, сахар ванильный, соль, масло растительное, яйца, молоко

Фото к рецепту: Рогалики-подковки с орехами, сухофруктами и цедрой

Вкуснейшие ореховые подковки-рогалики - это мягкое и рассыпчатое дрожжевое тесто и много ароматной начинки: орехи, лимонная цедра, сладкий изюм и курага. Тесто - универсальное и очень вкусное, из него можно готовить выпечку со сладкими и несладкими начинками, оно долго не черствеет и остаётся мягким и свежим.

масло сливочное, сметана, яйца, дрожжи, мука, сахар, соль, курага, изюм, миндаль, сахар, лимон, пудра сахарная, молоко, миндаль, яйца

Фото к рецепту: Булочки с творогом

Ароматные булочки к утренней чашечке крепкого чая поднимут вам настроение на целый рабочий день. Что может быть вкуснее домашней выпечки! Сегодня мы хотим угостить вас дрожжевыми булочками с творогом и изюмом, в виде конвертиков.

Фото к рецепту:

"Шерстяной" рулет из дрожжевого теста - эффектный и вкусный сладкий хлеб с изюмом. Готовится на раз-два-три.

Фото к рецепту: Булочки

Сказочные изделия, необыкновенно торжественные, красивые, величественные, нарядные. Не стыдно подать булочки гостям. И близких побаловать… Ах, какие вкусные!

яйца, сметана, сыр козий, масло растительное, сахар, дрожжи сухие, вода, мука, мука, тыква, сахар, перец чёрный молотый, эссенция, сахар ванильный, орех кешью.

Фото к рецепту: Банановые булочки с изюмом

Безумно ароматные и супервоздушные банановые булочки с изюмом отлично подойдут для завтрака или пикника. Дрожжевое тесто на основе бананового пюре не нуждается в добавлении сахара. Благодаря бананам и изюму булочки получатся довольно сладкими.

Фото к рецепту: Булочки

Зовем Весну - печем булочки "Жаворонки". Мягкая, ароматная выпечка к чаю. Побалуйте себя вкусным.

Фото к рецепту: Мини ватрушки

Рецепт ватрушек из бубликов - это очень вкусно, а главное быстро.

Фото к рецепту: Лакомые рогалики к чаю

Рогалики из дрожжевого теста, с изюмом.

вода, молоко, дрожжи сухие, дрожжи, сахар, мука, мука, сахар, маргарин, яйца, водка, сахар ванильный, изюм, пудра сахарная

Фото к рецепту: Булочный пирог с несколькими начинками

Очень ароматные получаются булочки, с замечательным смешением вкусов.

молоко, масло сливочное, маргарин, сахар, дрожжи сухие, соль, яйца, мука, молоко, мак, изюм, вишня, орех грецкий, сахар, эссенция, ром, яблоко

Фото к рецепту: Постные дрожжевые пирожки с яблоками и изюмом (в духовке)

Тесто для этих дрожжевых пирожков готовится лишь на воде и растительном масле и тем не менее получается настолько мягким и воздушным, что даже незаметно, что пирожки постные. Ещё одна находка рецепта - способ формирования пирожков, при котором начинка из яблок и изюма будет надёжно спрятана внутри. Так что даже у начинающих кулинаров такие пирожки точно получатся!

вода, масло растительное, сахар, мука, дрожжи сухие, соль, яблоко, изюм, сахар, кипяток, чай черный, сахар

Фото к рецепту: Булочки с корицей

Очень вкусные дрожжевые булочки с корицей, сахаром и изюмом.

Фото к рецепту: Сливочно-карамельные сдобные кексы с цукатами и изюмом

Сливочно-карамельные сдобные кексы можно выпекать каждый день, но особую актуальность они приобретают в период от Пасхи до Троицы, фигурируя в качестве куличей. Готовятся кексы из дрожжевого теста с добавлением изюма и цукатов. По вкусовым качествам они ничем не уступают куличам - их отличает разве что нежный карамельный вкус и аромат. По желанию готовые кексы можно просто посыпать сахарной пудрой или украшать глазурью и кондитерской посыпкой.

сливки, мука, дрожжи, дрожжи сухие, сахар, масло сливочное, яйца, сахар, мука, изюм, цукаты, сахар ванильный, соль, сливки, сахар, масло сливочное, пудра сахарная

Фото к рецепту: Булочки

Сегодня готовим дрожжевые булочки с нежной творожной начинкой с изюмом. Невероятно пышные и аппетитные булочки-розочки, которые подойдут как для домашнего чаепития, так и для приема гостей. Пекарь готовит, и вы повторяйте на здоровье!

мука, дрожжи, дрожжи сухие, сахар, молоко, желток, масло сливочное, соль, творог, сахар, сахар ванильный, крахмал кукурузный, изюм, желток, молоко, пудра сахарная

Фото к рецепту: Морковные булочки с изюмом и курагой

Хотите угостить родных вкусной, нежной и солнечной выпечкой? Тогда приготовьте морковные булочки с изюмом и курагой.

мука пшеничная, морковь, масло сливочное, сметана, желток, вода, дрожжи сухие, сахар, курага, изюм, сахар ванильный, корица молотая, имбирь молотый, соль, молоко.

Фото к рецепту: Слойки с орехами и изюмом

Предлагаем простой рецепт слоек с орехами и изюмом, которые отлично подойдут для кофейной или чайной церемонии. Приготовить слойки довольно просто, особенно если под рукой имеется уже готовое слоёное тесто.

Фото к рецепту: Булочки

Издавна наши предки пекли вкусные булочки в форме птичек. Вот и сегодня у нас к чаю "Жаворонки". Отмечаем начало весны)) Это рецепт сдобных булочек.

мука, молоко, яйца, масло сливочное, дрожжи сухие, сахар, сахар ванильный, соль, изюм, чай черный, желток

Фото к рецепту: Слойки с творогом и изюмом

Вкусная домашняя выпечка всегда пленяет своим вкусом и ароматом. Не исключение простой и быстрый рецепт из готового слоёного теста - слойки с творогом и изюмом.

Фото к рецепту: Сдобные булочки с курагой и грецкими орехами

Сдобные булочки с курагой и грецкими орехами подарят вам не только вкусовое наслаждение, но и настроение, ведь они получаются такими яркими и сочными. В этой выпечке идеально сочетается мягчайшее тесто и богатая начинка. А этот аромат! Устоять невозможно!

мука, молоко, сахар, масло сливочное, масло растительное, яйца, дрожжи сухие, соль, курага, орех грецкий, сахар, лимон, масло сливочное, яйца

Фото к рецепту:

Попался мне как-то рецепт вот таких шоколадных булочек, а вся выпечка, в которой много шоколада, у меня всегда в фаворитах. То, что булочки эти выпекаются из дрожжевого теста, меня не остановило, даже наоборот, еще больше захотелось попробовать выпечку на дрожжах с шоколадом. Результат меня очень порадовал, булочки просто невероятные!

мука, яйца, какао-порошок, сахар, масло сливочное, дрожжи, шоколад, изюм, курага, молоко, специи, орех мускатный

Фото к рецепту: Булочки с творогом и изюмом

Невероятно пышные и аппетитные булочки с творогом и изюмом, которые идеально подойдут как для домашнего чаепития, так и для приема гостей.

мука, молоко, яйца, сахар, масло сливочное, дрожжи, дрожжи сухие, соль, творог, сахар, изюм, сыр сливочный, сахар, масло сливочное, ванилин

Фото к рецепту: Пасхальный кулич

Совсем скоро наступит светлый праздник Пасхи. Поэтому я хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусных, красивых пасхальных куличей. Кулич "Краффин" готовится не сложно, по принципу, сочетающему в себе способ приготовления круассана и маффина. Советую приготовить!

мука, молоко, яйцо куриное, желток, масло сливочное, дрожжи, сахар, сахар ванильный, соль, масло сливочное, изюм, орех грецкий, пудра сахарная

Фото к рецепту: Рождественский калач с изюмом и маковой посыпкой

Калачи выпекают не обязательно к Рождеству - их можно приурочивать и к другим праздникам, и просто к домашним чаепитиям. В составе рецепта - самые простые и доступные продукты, а вот времени понадобится много, так как дрожжевая выпечка требует длительной расстойки. Этот калач должен вам понравиться.

молоко, сметана, масло сливочное, яйца, сахар, мука, дрожжи сухие, сахар ванильный, соль, изюм, мак, яйца, молоко, масло растительное

Фото к рецепту: Булочки по 9 копеек

Замесите тесто. Для этого в 0,5 стакана теплой воды растворите дрожжи. Когда они растворятся, добавьте 0,5 стакана кефира, яйцо, соль, сахар, ванилин, растительное масло. Взбейте все, чтобы хорошо перемешалось. После добавьте просеянную муки. Тесто должно быть крутым.

Когда ввели всю муку, растопите сливочное масло и добавьте его тонкой струйкой к тесту. Снова замесите. Затем вмешайте промытый изюм (изюм можно обтрепать в муке). Готовое тесто поставьте в теплое место на час. Затем его нужно обмять и оставить еще раз подняться.

Из теста нужно сформировать небольшие шарики и выложить на смазанный противень на небольшом расстоянии друг от друга. Дайте немного им постоять, затем смажьте взбитым яйцом+молоко.

Молоко чуть подогреть. Добавить сахар и дрожжи, размешать и оставить на 10 минут для активации.

Затем добавить растительное масло, соль, яйцо и ванильный сахар. Хорошо перемешать венчиком.

Постепенно добавить просеянную муку и изюм. Тесто вымешать в течение 10 минут. Оно должно получиться гладким, но слегка липнущим. Положить тесто в миску, накрыть пищевой плёнкой и убрать в тёплое место на 1,5-2 часа для подъёма.

Тесто через 1.5 часа.

Затем тесто обмять, разделить 10-12 частей и сформировать булочки.

Уложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и оставить на 30 минут в тепле ещё раз подняться. Я уложила в круглую форму для выпечки.

Смазать желтком и посыпать сахаром. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 20-30 минут.
Готовым булкам дать остыть и подавать к столу. Приятного чаепития! :)

Мягкие и воздушные.



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Сдобные булочки с изюмом

Сдобные, воздушные, ароматные, да еще и с изюмом. Очень вкусные булочки для утреннего чаепития. А ещё они мне напомнили ванильные булочки, которые были раньше по 9 копеек!:)

Другие варианты рецепта

Сдобные булочки с изюмом

Булочки сдобные с изюмом

Сдобные булочки с изюмом

Булочки с изюмом из сдобного дрожжевого теста

Похожие рецепты

Булочки с рисом и изюмом

Булка с изюмом "Сосновая шишка"

Закусочные булочки с плавленым сыром

Мексиканские сладкие булочки "Кончас"

Кофейные булочки с сухофруктами

Булочки "Завтрак на скорую руку"

Плюшки "лебеди "

Плюшки "Ромашка", "Бабочка" и "Сердечко"

Бутербродные булочки как в Макдональдсе

Комментарии и отзывы

Булочки замечательные, нежные, мягкие, вкусные. Готовила строго по рецепту. Для нас всё в меру, сверху вкусная сахарная корочка. Тесто, у меня, совершенно не липло к рукам, с ним легко работать. Отличный рецепт, спасибо.

Впервые готовила булочки. получилось очень вкусно,буду и дальше готовить по этому рецепту Только сахара и изюма добавила в два раза больше,но это уже кому как нравится

Приготовила по вашему рецепту булочки. Всем очень понравились
Спасибо за рецепт
Вот такие они у меня получились

Спасибо за рецепт нежных булочек. Делала строго по рецепту, сладости нам хватило,посыпка сверху дополняет идеально( хотя хотела полениться сначала,но взяла себя в руки )

Очень вкусные булочки! Нежные, воздушные, ароматные. Сахара положила 6 ложек и изюма добавила чуть больше, для нас как раз по вкусу всего пришлось. Буду готовить обязательно еще.
Спасибо за рецепт!

Вкусные булочки, мои изменения - увеличено количество сахара (супруг любит сладкие) . Благодарю за рецепт!

Спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусно! Немного по вкусу сахара и изюма добавила по-больше. Сохраняю в кулинарную книгу

Отличнейшие получились булочки, замечательное тесто. Сахаром не посыпала, внук в школу берет, чтоб не липли к рукам. Юлечка, спасибо огромное за чудеснейший рецептик!

Галочка, какие пышные и румяные красавицы! Загляделась! Рецепты выпечка у Юли замечательные, сама частенько пользуюсь

Галочка, теперь я к тебе на чай! Булочки не только вкусные и безумно хороши зрительно! Шикарное исполнение!

Хорошенькие булочки получились, 14 штук! Сахара положила 3 ложки, забыла сверху посыпать. Очень вкусные, буду повторять. Сделала в подарок, фото в гостях и три осталось для дома. Спасибо большое автору!

Продолжаю баловать своих вкусной выпечкой. На этот раз выбор пал на данный рецепт. Тесто замешивала в ХП. Далее все по рецепту. После расстойки тесто так выросло, что казалось, вылезет из формы. Пекла 20 минут при 180 градусах, потом прикрыла фольгой и еще 10 минут допекала. Булочки получились такими легкими, воздушными. В следующий раз добавлю побольше изюма. Булочки не очень сладкие. С молоком, кофе идеально.

Анжелочка, спасибо на добром слове! Приятно, что тебе понравилось. И стащить можно не парочку, а побольше, я буду только рада.

Спасибо моя хорошая! Такие булочки можно таскать целый день и не надоест , главное потом в дверь пролезть

Танюша, большое спасибо за позитив! Пекла в круглой форме, с трудом уложила все булочки. Хотя результат порадовал!

Хорошие булочки, мягкие,пышные,сдобные. С тестом никаких проблем, всё отлично поднималось. На мой вкус, сахара маловато, я бы в два раза увеличила. А так никаких претензий, только благодарность за отличный рецепт!
СПАСИБО!

Какое фото уютное и булочки изумительные..
Насчет сахара да, можно и больше. я уменьшала!) Я очень рада, что рецепт Вас не подвел!) Большое спасибо за доверие и чудесный фотоотчет.

Юлия, спасибо! Готовила всё по вашему рецепту, только наполнитель - шоколадная стружка вместо изюма. Она и дала такой цвет. Тесто прекрасно поднималось, булочки получились пушистыми, мягкими, ароматными, но моим сладкоежкам не хватило сахара. Ели с конфитюром и шоколадной пастой.

Юлечка, великолепные, изЮмительные булочки - пушистые, нежные, по сладости то, что надо. Единственно, так меня отвлекли, что я совершенно случайно на противень стала выкладывать булки на расстойку и опомнилась, когда уже в духовку поставила, поэтому такие корявенькие они у меня. Но по вкусу - замечательны! Спасибо.

Чудесные, а не корявенькие!)))) Главное, что Вам вкусно было, чему я очень рада!)
Вам спасибо за доверие!)

Восхитительные булочки! Еще при работе с тестом поняла, что они такие и будут. А оно такое послушное, эластичное. Отлично подошло и в духовочке хорошо выросло. В результате пышные, невесомые, вкусные булочки с хрустящей сладкой верхушкой! Юля, спасибо большое за рецепт!

Алечка, нету во мне силы воли! Я ее еще теплую разломила! Спасибо, солнышко , за неизменную поддержку и внимание!

Какие.. прелесть! Оля, я очень рада, что Вас рецепт не подвел и понравился! Большое спасибо за такой чудесный отчет и доверие.

Юля,спешу к Вам с огромной благодарностью за этот замечательный рецепт!Булочки получились восхитительные-воздушные,мягкие,румяные,с пушистым мякишем и невероятным, дивным ароматом!

Булочки получились очень вкусные!Готовила по Вашему рецепту 1й раз.Положила 4 ст.л. сахара и 70 гр изюма, почти не сладкиено можно с вареньем или сгущенкой, будет супер.Спасибо за простой и вкусный рецепт

Я очень рада, что Вас рецепт не подвел!) Большое спасибо за фотоулику и доверие рецепту!
Булочки у Вас восхитительные вышли!)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: