Завершившая практика совпала не совпала с моими ожиданиями в том что доу

Обновлено: 05.07.2024

Завершившаяся практика совпала с моими ожиданиями в том, что я приобрела полезные практические и теоретические навыки в различных оказываемых парикмахерских услугах. Так же я узнала о новых тенденциях моды в парикмахерском искусстве и изучила спрос потребителей.

Своим главным достижением во время прохождения практики я считаю приобретение бесценного опыта работы с опытными мастерами своего дела.

Самым важным для формирования опыта практической деятельности было отзывчивость и своевременная помощь мастеров, а так же понимание клиентов.

Прохождение практики повлияло на возможный выбор места работы в будущем, так как директору парикмахерской понравились мои профессиональные и человеческие качества и мне предложили там работать.

Студентка Тырышкина П. А. ______________________

АНКЕТА РАБОТОДАТЕЛЯ

Уважаемый________________________________________________________

Оцените степень взаимодействия ГПОУ КузТСиД им.Волкова В.А. с Вашим предприятием (организацией)

 Активно  Иногда  Не взаимодействует

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ОТЧЕТ

О ПРОХОЖДЕНИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ

(ПРЕДДИПЛОМНОЙ) ПРАКТИКИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ОТЧЕТ

О ПРОХОЖДЕНИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ

(ПРЕДДИПЛОМНОЙ) ПРАКТИКИ

По специальности 43.02.02 Парикмахерское искусство

Новокузнецк 2017

ВНУТРЕННЯЯ ОПИСЬ

Документов находящихся в отчете

студентки Тырышкиной Полины Александровны гр. СПИ – 15 (5/6)

№ п/п Наименование документа страницы
1. Договор о сотрудничестве
2. Рекомендуемыйиндивидуальный план прохождения практики
3. Текст отчета по практике
4. Производственная характеристика
5. Отзыв от предприятия о подготовке выпускников ГПОУ КузТСиД им. Волкова В.А. по профессии/специальности
6. Аттестационный лист
7. Дневник по практике
8. Отзыв практиканта о прохождении практики
9. Анкета работодателя

УТВЕРЖДАЮ:

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЛАН

Прохождения практики

№ п/п Наименование мероприятий Время проведения Отметка о выполнении
1. Организационные вопросы прикрепления в организации: инструктаж по технике безопасности, распределение по рабочим местам Выполнено
2. Ознакомление со структурой и характером деятельности организации. Должностные обязанности технолога. Выполнено
3. Ознакомление с правовыми и организационными основами деятельности салона (парикмахерской). Выполнено
4. Виды парикмахерских услуг, оказываемых в салонах –парикмахерских. Выполнено
5. Выполнение работ в соответствии с должностными обязанностями технолога. Выполнено
6. Организация работы заведующего салоном (парикмахерской), технолога, бригадира Выполнено
7. Изучение работы экспериментальных служб и лучших предприятий парикмахерской группы сферы услуг. Выполнено
8. Сбор и обобщение материалов для дипломной работы. Выполнено
9. Сбор и систематизация материалов для отчета по практике. Оформление отчета. Выполнено
10. Дифференцированный зачёт Выполнено
Всего

Ознакомлен:

(подпись студента, Ф.И.О.)

ОТЗЫВ

от предприятия ______________________________________________

о подготовке выпускников ГПОУ КузТСиД им. Волкова В.А. по специальности 43.02.02 Парикмахерское искусство

Руководитель организации _________________/_______________________/

"___" ___________ 2017 г. МП

ОТЗЫВ ПРАКТИКАНТА О ПРОХОЖДЕНИИ ПРАКТИКИ

Завершившаяся практика совпала с моими ожиданиями в том, что я приобрела полезные практические и теоретические навыки в различных оказываемых парикмахерских услугах. Так же я узнала о новых тенденциях моды в парикмахерском искусстве и изучила спрос потребителей.

Своим главным достижением во время прохождения практики я считаю приобретение бесценного опыта работы с опытными мастерами своего дела.

Самым важным для формирования опыта практической деятельности было отзывчивость и своевременная помощь мастеров, а так же понимание клиентов.

Прохождение практики повлияло на возможный выбор места работы в будущем, так как директору парикмахерской понравились мои профессиональные и человеческие качества и мне предложили там работать.

Студентка Тырышкина П. А. ______________________

АНКЕТА РАБОТОДАТЕЛЯ

Уважаемый________________________________________________________

Оцените степень взаимодействия ГПОУ КузТСиД им.Волкова В.А. с Вашим предприятием (организацией)

 Активно  Иногда  Не взаимодействует

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

ОТЧЕТ

О ПРОХОЖДЕНИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ

(ПРЕДДИПЛОМНОЙ) ПРАКТИКИ


Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰).

Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций.

Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим.

1. Ознакомиться со структурой и деятельностью предприятия, назначением и местом каждого подразделения в производственном и управленческом процессе, их взаимосвязь; с правилами внутреннего трудового распорядка; с функциями специалистов предприятия; с перспективами развития предприятия; с планом освоения новых технологий.

2. Ознакомиться с оборудованием и технологиями.

3. Выполнять все виды работ, предусмотренных программой производственной практики по соответствующему профессиональному модулю в соответствии с содержанием и тематическим планом практики.

4. Проанализировать свою деятельность в период прохождения практики на предприятии.

5. Подготовить отчет о выполненной работе.

6. Защитить отчет.

Руководитель практики от техникума ___________________/_____________/

Характеристика - отзыв

О прохождении производственной практики

студента (ки) ГБПОУ ИО ИТАС

Студент Боровченко Елена АлексеевнаIV/ АТ-12-435

(ФИО студента) № курса/группы

проходил практику с 14марта 2016 г. по 26марта 2016 г.

название предприятия

название подразделения

За период прохождения практики студент посетил 13 дней, из них по уважительной причине отсутствовал 0 дней, пропуски без уважительной причине составили 0 дней.

Студент соблюдал/не соблюдал трудовую дисциплину и /или правила техники безопасности.

Отмечены нарушения трудовой дисциплины и /или правил техники безопасности: не отмечены.

Студент не справился со следующими видами работ: нет замечаний

За время прохождения практики показал, что (подчеркнуть нужное) ____________________________________________________________

Фамилию Имя практиканта

что умеет/не умеет планировать и организовывать собственную деятельность, способна/не способна налаживать взаимоотношения с другими сотрудниками, имеет/не имеет хороший уровень культуры поведения, умеет/не умеет работать в команде, высокая/низкая степень сформированности умений в профессиональной деятельности.

В отношении выполнения трудовых заданий проявил себя грамотным и серьёзным специалистом.

Оценка за поведение ____________________________

_____________________ ___________ _____________________

Должность руководителя практики подпись И.О. Фамилия

ОТЗЫВ О ПРОХОЖДЕНИИ

ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ

Я, Боровченко Елена, студент группы АТ-12-435 проходил практику

Завершившая практика совпала/не совпала с моими ожиданиями в том, что я ознакомилась с методами работы, с рабочим местом архитектора и с новыми программами используемые для создания чертежей , схем, 3D моделей.

Своим главным достижением во время прохождения практики я считаю как правильно составлять калькуляцию на затраты труда, сметный расчет, подсчет объёмов работ, которые будут происходить и их правильное оформление.

Самым важным для формирования опыта практической деятельности было ознакомление со структурой предприятия и организацией работы архитекторов.

Прохождение производственной практики повлияло/не повлияло на возможный выбор места работы в будущем, так как я ознакомилась с работой и деятельностью архитектора из внутри.

Студент (ка) ______________ ______________________

подпись И.О. Фамилия

Эталон единицы силы электрического тока: Эталон – это средство измерения, обеспечивающее воспроизведение и хранение.

Тест Тулуз-Пьерон (корректурная проба): получение информации о более общих характеристиках работоспособности, таких как.

Задачи и функции аптечной организации: Аптеки классифицируют на обслуживающие население; они могут быть.

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
ПМ 04 Составление бухгалтерской отчетности и использование бухгалтерской отчетности.

Место прохождения практики

Руководитель практики

Оценка _______________

Документов, находящихся в отчете

Согласовано Согласовано

Куратор практики Руководитель практики

Т.Н Сыскова Н.Д. Лешукова

29 апреля 2019 г. 29 апреля 2019 г.

Характеристика

Студентки группы БУ-32СЗ Л. Ф. Зыкова


  1. Место проведения практики посещалось 12 дней, 72 часа

  2. Отношение к должностным обязанностям отличное

  3. В овладении специальностью проявлено добросовестность, ответственность.

Гл. бухгалтер (куратор) Т.Н. Сыскова

Отзыв о прохождении производственной практики

Студентка Л.Ф. Зыкова

Сводная ведомость оценки сформированности профессиональных компетенций


Название ПК

Основные показатели оценки результата (ПК)

Оценка зачтено/не зачтено

ПК 4.1. отображать нарастающим итогом на счетах бухгалтерского учета имущественное и финансовое положение организации, определять результаты хозяйственной деятельности за отчетный период

Применение принципов формирования бухгалтерской отчетности, процедур заполнения форм отчетности.

зачтено

ПК 4.2. Составлять формы отчетности в установленные законодательством сроки.

Требования, предъявляемые к заполнению форм.

зачтено

ПК 4.3. Составлять налоговые декларации по налогам и сборам в бюджет, налоговые декларации по Единому социальному налогу (ЕСН) и формы статистической отчетности в установленные законодательством сроки.

Составление квартальной и годовой бухгалтерской отчетности, заполнение налоговой декларации, отчетных форм во внебюджетные органы и органы гос.статистики, составление сведений по НДФЛ, персонифицированная отчетность.

зачтено

ПК 4.4. Проводить контроль и анализ информации об имуществе и финансовом положении организации, ее платежеспособности и доходности.

Успешное освоение новых форм бухгалтерской отчетности, знание последовательности проведения анализа бухгалтерской отчетности.

зачтено

Куратор практики Т.Н. Сыскова

Государственное бюджетное образовательное учреждение

среднего профессионального образования Свердловской области

Фамилия, И.О., номер группы
Руководитель практики: Н.Д. Лешукова

Цель: формирование профессиональных компетенций, соответствующих основному виду профессиональной деятельности; приобретение практического опыта работы по специальности.

Задачи:

1. Обобщить и совершенствовать знания и умения по ПМ. 03.Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов, путем изучения технологии, техники и организации промышленного производства на предприятиях мясоперерабатывающей отрасли.

2. Приобрести профессиональные умения и навыки путем непосредственного участия в выполнении технологических операций во время работы на рабочих местах в период практики.

3. Проводить контроль качества сырья и вспомогательных материалов, направленных на производство копченых изделий. Распределять в зависимости от качества поступающее сырье на производство соответствующих групп изделий.

4. Вести технологический процесс производства копченых изделий: подготовки сырья, механической и термической обработки.

5. Устанавливать и обеспечивать режим работы оборудования по производству копченых изделий.

Отзыв о прохождении

Производственной практики

Завершившаяся практика совпала c моими ожиданиями в том, что за время прохождения производственной практики я получил много навыков и умения, работая с дружелюбным коллективом. Также был ознакомлена с оборудованием и с технологическими процессами.

Своим главным достижением во время прохождения практики считаю произведенных мною несколько разновидностей колбасных изделий и научился их формировать.

Самыми важными факторами для формирования опыта практической деятельности были жиловка, обвалка мяса.

Прохождение производственной практики повлияло на возможный выбор места работы в будущем, так как мне понравилось само предприятие и дружелюбный коллектив. При выполнении выпускной квалификационной работы я бы хотела получить возможность для прохождения преддипломной практики на данном предприятии.

Студент _________________ В.С.Чечин

подпись И.О. Фамилия

ХАРАКТЕРИСТИКА

(Ф.И.О. студента) № курса, группы

Проходил практику с ___ _________ 20____ г. по ___ _________ 20______г.

В подразделении _______________________________________________________

Студент Чечин Владислав Сергеевич за время прохождения практики проявил себя следующим образом:

· место проведения практики посещалось________________________________ ,

· отношение к должностным обязанностям ______________________________ ,

· в овладении специальностью проявлено _______________________________.

Студент выполнял следующие виды работ: ________________________________________________________________________________________________________________________________________

За время прохождения практики Чечин Владпоказал, что умеет:

планировать и организовывать собственную деятельность, способен налаживать взаимоотношения с другими сотрудниками, имеет хороший уровень культуры поведения, умеет работать в команде, степень сформированности умений в профессиональной деятельности и др.

В отношении выполнения трудовых заданий проявил себя ответственно.

Заключение: готов к самостоятельному выполнению вида профессиональной деятельности по ПМ.03 Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов.

Должность руководителя Антонина Михайловна Ращюпкина


ОТЧЕТ О ВЫПОЛНЕНИИ ЗАДАНИЙ

Студента 43 группы 4 курса

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Самарской области

ДНЕВНИК

С. Сергиевск, 2017 г.

Д Н Е В Н И К

Подпись руководителя практики__________________________

Приложение 1. Технологическая схема производства копчёно-варёных колбас:





Посол




Термическая обработка


Хранение и реализация

Приложение 2. Машинно аппаратурная схема копчёно варёных колбас.


Приложение 3. Схема организации производственного контроля в цехе производства копчёно-вареных продуктов

№ п/п Технологические операции Объект контроля Режимы, контролируемые параметры Периодичность контроля Ответственный
1 Приемка сырья
Органолептическая оценка;

Наличие документов

Охлажденное мясо; Замороженное мясо.

Ветеринарный врач; ветеринарные документы; T в мышцах 0-4 0 С; Не выше -8 0 С
Каждая партия Технолог Мастер Ветврач
2 Обвалка Полное отделение мяса от костей; соблюдение санитарных- гигиенических условий; выход; целостность мышечной ткани. визуально 3 раза в смену Рабочий мастер
3 Жиловка Полноту отделение хрящей, костей и сухожилий; разделение по сортам; соблюдение санитарных- гигиенических условий. визуально 3 раза в смену Рабочий мастер
4 Посол Размер кусков;
Масса кусков
Каждая партия Рабочий мастер
5 Массирование Продолжительность процесса ; температура; Рабочий мастер
6 Созревание
7 Термическая обработка
Продолжительность;
Внешний вид;
Температура ;
Охлаждение ; Подсушка .
Визуально Термометр Термометр Термометр Каждая партия Мастер технолог
8 Охлаждение
T в камере T в толще продукта
2 0 С 4 0 С Каждая партия Мастер технолог
9 Хранение и реализация Соблюдение температурных режимов продолжительность 0-4 0 С Периодически Мастер Технолог ветврач

документов, находящихся в отчете

студента Чечина Владислава Сергеевича гр. 43

№ п/п Наименование документа Стр.
1. Цель и задачи практики.
2. Направление.
3. Задание на производственную практику (по профилю специальности).
4. Отзыв о прохождении производственной практики.
5. Характеристика-отзыв.
6. Отчет о выполнении заданий практики по производственной практике (по профилю специальности).
7. Сводная ведомость оценки сформированности ПК.
8. Аттестационный лист.
9. Индивидуальное задание.
10. Дневник по производственной практике (по профилю специальности).
11. Приложение 1. Технологическая схема производства копчёных продуктов.
12. Приложение 2. Машинно-аппаратурная схема производства копчёных продуктов.
13. Приложение 3. Схема организации производственного контроля в цехе производства копчёных продуктов.
14. Приложение 4. Прикладная сопроводительная документация.
15. Приложение 5. Сертификаты соответствия.

ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ПРАКТИКИ:

Цель: формирование профессиональных компетенций, соответствующих основному виду профессиональной деятельности; приобретение практического опыта работы по специальности.

Задачи:

1. Обобщить и совершенствовать знания и умения по ПМ. 03.Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов, путем изучения технологии, техники и организации промышленного производства на предприятиях мясоперерабатывающей отрасли.

2. Приобрести профессиональные умения и навыки путем непосредственного участия в выполнении технологических операций во время работы на рабочих местах в период практики.

3. Проводить контроль качества сырья и вспомогательных материалов, направленных на производство копченых изделий. Распределять в зависимости от качества поступающее сырье на производство соответствующих групп изделий.

4. Вести технологический процесс производства копченых изделий: подготовки сырья, механической и термической обработки.

5. Устанавливать и обеспечивать режим работы оборудования по производству копченых изделий.

Отзыв о прохождении

Производственной практики

Завершившаяся практика совпала c моими ожиданиями в том, что за время прохождения производственной практики я получил много навыков и умения, работая с дружелюбным коллективом. Также был ознакомлена с оборудованием и с технологическими процессами.

Своим главным достижением во время прохождения практики считаю произведенных мною несколько разновидностей колбасных изделий и научился их формировать.

Самыми важными факторами для формирования опыта практической деятельности были жиловка, обвалка мяса.

Прохождение производственной практики повлияло на возможный выбор места работы в будущем, так как мне понравилось само предприятие и дружелюбный коллектив. При выполнении выпускной квалификационной работы я бы хотела получить возможность для прохождения преддипломной практики на данном предприятии.

Студент _________________ В.С.Чечин

подпись И.О. Фамилия

ХАРАКТЕРИСТИКА

(Ф.И.О. студента) № курса, группы

Проходил практику с ___ _________ 20____ г. по ___ _________ 20______г.

В подразделении _______________________________________________________

Студент Чечин Владислав Сергеевич за время прохождения практики проявил себя следующим образом:

· место проведения практики посещалось________________________________ ,

· отношение к должностным обязанностям ______________________________ ,

· в овладении специальностью проявлено _______________________________.

Студент выполнял следующие виды работ: ________________________________________________________________________________________________________________________________________

За время прохождения практики Чечин Владпоказал, что умеет:

планировать и организовывать собственную деятельность, способен налаживать взаимоотношения с другими сотрудниками, имеет хороший уровень культуры поведения, умеет работать в команде, степень сформированности умений в профессиональной деятельности и др.

В отношении выполнения трудовых заданий проявил себя ответственно.

Заключение: готов к самостоятельному выполнению вида профессиональной деятельности по ПМ.03 Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов.

наименование организации, юридический адрес

ХАРАКТЕРИСТИКА

Студент (-ка) ___________________ за время прохождения практики проявил (-а) себя следующим образом:

· место проведения практики посещалось _______________________,

· отношение к должностным обязанностям_______________________

· степень овладения профессиональными компетенциями _________________________________________________________.

За время похождения практики показал (-а)____________________ _____________________________________________________________________________________________________________________. В отношении выполнения трудовых заданий проявил (-а) себя _____________________________________________________________

______________ __________________ /________________/

Должность подпись расшифровка подписи

Министерство образования Иркутской области

Государственное автономное профессиональное

образовательное учреждение Иркутской области

ДНЕВНИК

ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ (ПРЕДДИПЛОМНОЙ) ПРАКТИКИ

Студента ____________________________________________________

Фамилия, имя, отчество

Специальность

Право и организация социального обеспечения

в организации ______________________________________________

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРАКТИКИ

Результатом производственной (преддипломной) практики является освоение общих (ОК) компетенций:

Код Наименование результата обучения
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития.
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.
ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями
ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации
ОК 9. Ориентироваться в условиях постоянного изменения правовой базы
ОК 11. Соблюдать основы здорового образа жизни, требования охраны труда
ОК 12. Соблюдать деловой этикет, культуру и психологические основы общения, нормы и правила поведения.
ОК 13. Проявлять нетерпимость к коррупционному поведению.

профессиональных (ПК) компетенций:

ПМ 01 Обеспечение реализации прав граждан в сфере пенсионного обеспечения и социальной защиты

Виды и качество выполнения работ

ПМ 01 Обеспечение реализации прав граждан в сфере пенсионного обеспечения и социальной защиты

ПМ 02 Организационное обеспечение деятельности учреждений социальной защиты населения и органов Пенсионного Фонда Российской Федерации

Оценка за производственную практику ________________________

Руководитель практики _____________________________________ . (_________________________)

ПМ 01 Обеспечение реализации прав граждан в сфере пенсионного обеспечения и социальной защиты

ПМ 02 Организационное обеспечение деятельности учреждений социальной защиты населения и органов Пенсионного Фонда Российской Федерации

ПМ 01 Обеспечение реализации прав граждан в сфере пенсионного обеспечения и социальной защиты

ПМ 02 Организационное обеспечение деятельности учреждений социальной защиты населения и органов Пенсионного Фонда Российской Федерации

ПМ 01 Обеспечение реализации прав граждан в сфере пенсионного обеспечения и социальной защиты

ПМ 02 Организационное обеспечение деятельности учреждений социальной защиты населения и органов Пенсионного Фонда Российской Федерации

ПМ 01 Обеспечение реализации прав граждан в сфере пенсионного обеспечения и социальной защиты

ПМ 02 Организационное обеспечение деятельности учреждений социальной защиты населения и органов Пенсионного Фонда Российской Федерации

Читайте также: