Завершившая практика совпала не совпала с моими ожиданиями в том что доу
Обновлено: 05.07.2024
Завершившаяся практика совпала с моими ожиданиями в том, что я приобрела полезные практические и теоретические навыки в различных оказываемых парикмахерских услугах. Так же я узнала о новых тенденциях моды в парикмахерском искусстве и изучила спрос потребителей.
Своим главным достижением во время прохождения практики я считаю приобретение бесценного опыта работы с опытными мастерами своего дела.
Самым важным для формирования опыта практической деятельности было отзывчивость и своевременная помощь мастеров, а так же понимание клиентов.
Прохождение практики повлияло на возможный выбор места работы в будущем, так как директору парикмахерской понравились мои профессиональные и человеческие качества и мне предложили там работать.
Студентка Тырышкина П. А. ______________________
АНКЕТА РАБОТОДАТЕЛЯ
Уважаемый________________________________________________________
Оцените степень взаимодействия ГПОУ КузТСиД им.Волкова В.А. с Вашим предприятием (организацией)
Активно Иногда Не взаимодействует
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ОТЧЕТ
О ПРОХОЖДЕНИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ
(ПРЕДДИПЛОМНОЙ) ПРАКТИКИ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ОТЧЕТ
О ПРОХОЖДЕНИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ
(ПРЕДДИПЛОМНОЙ) ПРАКТИКИ
По специальности 43.02.02 Парикмахерское искусство
Новокузнецк 2017
ВНУТРЕННЯЯ ОПИСЬ
Документов находящихся в отчете
студентки Тырышкиной Полины Александровны гр. СПИ – 15 (5/6)
№ п/п | Наименование документа | страницы |
1. | Договор о сотрудничестве | |
2. | Рекомендуемыйиндивидуальный план прохождения практики | |
3. | Текст отчета по практике | |
4. | Производственная характеристика | |
5. | Отзыв от предприятия о подготовке выпускников ГПОУ КузТСиД им. Волкова В.А. по профессии/специальности | |
6. | Аттестационный лист | |
7. | Дневник по практике | |
8. | Отзыв практиканта о прохождении практики | |
9. | Анкета работодателя |
УТВЕРЖДАЮ:
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЛАН
Прохождения практики
№ п/п | Наименование мероприятий | Время проведения | Отметка о выполнении |
1. | Организационные вопросы прикрепления в организации: инструктаж по технике безопасности, распределение по рабочим местам | Выполнено | |
2. | Ознакомление со структурой и характером деятельности организации. Должностные обязанности технолога. | Выполнено | |
3. | Ознакомление с правовыми и организационными основами деятельности салона (парикмахерской). | Выполнено | |
4. | Виды парикмахерских услуг, оказываемых в салонах –парикмахерских. | Выполнено | |
5. | Выполнение работ в соответствии с должностными обязанностями технолога. | Выполнено | |
6. | Организация работы заведующего салоном (парикмахерской), технолога, бригадира | Выполнено | |
7. | Изучение работы экспериментальных служб и лучших предприятий парикмахерской группы сферы услуг. | Выполнено | |
8. | Сбор и обобщение материалов для дипломной работы. | Выполнено | |
9. | Сбор и систематизация материалов для отчета по практике. Оформление отчета. | Выполнено | |
10. | Дифференцированный зачёт | Выполнено | |
Всего |
Ознакомлен:
(подпись студента, Ф.И.О.)
ОТЗЫВ
от предприятия ______________________________________________
о подготовке выпускников ГПОУ КузТСиД им. Волкова В.А. по специальности 43.02.02 Парикмахерское искусство
Руководитель организации _________________/_______________________/
"___" ___________ 2017 г. МП
ОТЗЫВ ПРАКТИКАНТА О ПРОХОЖДЕНИИ ПРАКТИКИ
Завершившаяся практика совпала с моими ожиданиями в том, что я приобрела полезные практические и теоретические навыки в различных оказываемых парикмахерских услугах. Так же я узнала о новых тенденциях моды в парикмахерском искусстве и изучила спрос потребителей.
Своим главным достижением во время прохождения практики я считаю приобретение бесценного опыта работы с опытными мастерами своего дела.
Самым важным для формирования опыта практической деятельности было отзывчивость и своевременная помощь мастеров, а так же понимание клиентов.
Прохождение практики повлияло на возможный выбор места работы в будущем, так как директору парикмахерской понравились мои профессиональные и человеческие качества и мне предложили там работать.
Студентка Тырышкина П. А. ______________________
АНКЕТА РАБОТОДАТЕЛЯ
Уважаемый________________________________________________________
Оцените степень взаимодействия ГПОУ КузТСиД им.Волкова В.А. с Вашим предприятием (организацией)
Активно Иногда Не взаимодействует
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
ОТЧЕТ
О ПРОХОЖДЕНИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ
(ПРЕДДИПЛОМНОЙ) ПРАКТИКИ
Организация стока поверхностных вод: Наибольшее количество влаги на земном шаре испаряется с поверхности морей и океанов (88‰).
Механическое удерживание земляных масс: Механическое удерживание земляных масс на склоне обеспечивают контрфорсными сооружениями различных конструкций.
Поперечные профили набережных и береговой полосы: На городских территориях берегоукрепление проектируют с учетом технических и экономических требований, но особое значение придают эстетическим.
1. Ознакомиться со структурой и деятельностью предприятия, назначением и местом каждого подразделения в производственном и управленческом процессе, их взаимосвязь; с правилами внутреннего трудового распорядка; с функциями специалистов предприятия; с перспективами развития предприятия; с планом освоения новых технологий.
2. Ознакомиться с оборудованием и технологиями.
3. Выполнять все виды работ, предусмотренных программой производственной практики по соответствующему профессиональному модулю в соответствии с содержанием и тематическим планом практики.
4. Проанализировать свою деятельность в период прохождения практики на предприятии.
5. Подготовить отчет о выполненной работе.
6. Защитить отчет.
Руководитель практики от техникума ___________________/_____________/
Характеристика - отзыв
О прохождении производственной практики
студента (ки) ГБПОУ ИО ИТАС
Студент Боровченко Елена АлексеевнаIV/ АТ-12-435
(ФИО студента) № курса/группы
проходил практику с 14марта 2016 г. по 26марта 2016 г.
название предприятия
название подразделения
За период прохождения практики студент посетил 13 дней, из них по уважительной причине отсутствовал 0 дней, пропуски без уважительной причине составили 0 дней.
Студент соблюдал/не соблюдал трудовую дисциплину и /или правила техники безопасности.
Отмечены нарушения трудовой дисциплины и /или правил техники безопасности: не отмечены.
Студент не справился со следующими видами работ: нет замечаний
За время прохождения практики показал, что (подчеркнуть нужное) ____________________________________________________________
Фамилию Имя практиканта
что умеет/не умеет планировать и организовывать собственную деятельность, способна/не способна налаживать взаимоотношения с другими сотрудниками, имеет/не имеет хороший уровень культуры поведения, умеет/не умеет работать в команде, высокая/низкая степень сформированности умений в профессиональной деятельности.
В отношении выполнения трудовых заданий проявил себя грамотным и серьёзным специалистом.
Оценка за поведение ____________________________
_____________________ ___________ _____________________
Должность руководителя практики подпись И.О. Фамилия
ОТЗЫВ О ПРОХОЖДЕНИИ
ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ
Я, Боровченко Елена, студент группы АТ-12-435 проходил практику
Завершившая практика совпала/не совпала с моими ожиданиями в том, что я ознакомилась с методами работы, с рабочим местом архитектора и с новыми программами используемые для создания чертежей , схем, 3D моделей.
Своим главным достижением во время прохождения практики я считаю как правильно составлять калькуляцию на затраты труда, сметный расчет, подсчет объёмов работ, которые будут происходить и их правильное оформление.
Самым важным для формирования опыта практической деятельности было ознакомление со структурой предприятия и организацией работы архитекторов.
Прохождение производственной практики повлияло/не повлияло на возможный выбор места работы в будущем, так как я ознакомилась с работой и деятельностью архитектора из внутри.
Студент (ка) ______________ ______________________
подпись И.О. Фамилия
Эталон единицы силы электрического тока: Эталон – это средство измерения, обеспечивающее воспроизведение и хранение.
Тест Тулуз-Пьерон (корректурная проба): получение информации о более общих характеристиках работоспособности, таких как.
Задачи и функции аптечной организации: Аптеки классифицируют на обслуживающие население; они могут быть.
ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
ПМ 04 Составление бухгалтерской отчетности и использование бухгалтерской отчетности.
Место прохождения практики
Руководитель практики
Оценка _______________
Документов, находящихся в отчете
Согласовано Согласовано
Куратор практики Руководитель практики
Т.Н Сыскова Н.Д. Лешукова
29 апреля 2019 г. 29 апреля 2019 г.
Характеристика
Студентки группы БУ-32СЗ Л. Ф. Зыкова
Место проведения практики посещалось 12 дней, 72 часа
Отношение к должностным обязанностям отличное
В овладении специальностью проявлено добросовестность, ответственность.
Гл. бухгалтер (куратор) Т.Н. Сыскова
Отзыв о прохождении производственной практики
Студентка Л.Ф. Зыкова
Сводная ведомость оценки сформированности профессиональных компетенций
Название ПК | Основные показатели оценки результата (ПК) | Оценка зачтено/не зачтено |
ПК 4.1. отображать нарастающим итогом на счетах бухгалтерского учета имущественное и финансовое положение организации, определять результаты хозяйственной деятельности за отчетный период | Применение принципов формирования бухгалтерской отчетности, процедур заполнения форм отчетности. | зачтено |
ПК 4.2. Составлять формы отчетности в установленные законодательством сроки. | Требования, предъявляемые к заполнению форм. | зачтено |
ПК 4.3. Составлять налоговые декларации по налогам и сборам в бюджет, налоговые декларации по Единому социальному налогу (ЕСН) и формы статистической отчетности в установленные законодательством сроки. | Составление квартальной и годовой бухгалтерской отчетности, заполнение налоговой декларации, отчетных форм во внебюджетные органы и органы гос.статистики, составление сведений по НДФЛ, персонифицированная отчетность. | зачтено |
ПК 4.4. Проводить контроль и анализ информации об имуществе и финансовом положении организации, ее платежеспособности и доходности. | Успешное освоение новых форм бухгалтерской отчетности, знание последовательности проведения анализа бухгалтерской отчетности. | зачтено |
Куратор практики Т.Н. Сыскова
Государственное бюджетное образовательное учреждение
среднего профессионального образования Свердловской области
Фамилия, И.О., номер группы
Руководитель практики: Н.Д. Лешукова
Цель: формирование профессиональных компетенций, соответствующих основному виду профессиональной деятельности; приобретение практического опыта работы по специальности.
Задачи:
1. Обобщить и совершенствовать знания и умения по ПМ. 03.Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов, путем изучения технологии, техники и организации промышленного производства на предприятиях мясоперерабатывающей отрасли.
2. Приобрести профессиональные умения и навыки путем непосредственного участия в выполнении технологических операций во время работы на рабочих местах в период практики.
3. Проводить контроль качества сырья и вспомогательных материалов, направленных на производство копченых изделий. Распределять в зависимости от качества поступающее сырье на производство соответствующих групп изделий.
4. Вести технологический процесс производства копченых изделий: подготовки сырья, механической и термической обработки.
5. Устанавливать и обеспечивать режим работы оборудования по производству копченых изделий.
Отзыв о прохождении
Производственной практики
Завершившаяся практика совпала c моими ожиданиями в том, что за время прохождения производственной практики я получил много навыков и умения, работая с дружелюбным коллективом. Также был ознакомлена с оборудованием и с технологическими процессами.
Своим главным достижением во время прохождения практики считаю произведенных мною несколько разновидностей колбасных изделий и научился их формировать.
Самыми важными факторами для формирования опыта практической деятельности были жиловка, обвалка мяса.
Прохождение производственной практики повлияло на возможный выбор места работы в будущем, так как мне понравилось само предприятие и дружелюбный коллектив. При выполнении выпускной квалификационной работы я бы хотела получить возможность для прохождения преддипломной практики на данном предприятии.
Студент _________________ В.С.Чечин
подпись И.О. Фамилия
ХАРАКТЕРИСТИКА
(Ф.И.О. студента) № курса, группы
Проходил практику с ___ _________ 20____ г. по ___ _________ 20______г.
В подразделении _______________________________________________________
Студент Чечин Владислав Сергеевич за время прохождения практики проявил себя следующим образом:
· место проведения практики посещалось________________________________ ,
· отношение к должностным обязанностям ______________________________ ,
· в овладении специальностью проявлено _______________________________.
Студент выполнял следующие виды работ: ________________________________________________________________________________________________________________________________________
За время прохождения практики Чечин Владпоказал, что умеет:
планировать и организовывать собственную деятельность, способен налаживать взаимоотношения с другими сотрудниками, имеет хороший уровень культуры поведения, умеет работать в команде, степень сформированности умений в профессиональной деятельности и др.
В отношении выполнения трудовых заданий проявил себя ответственно.
Заключение: готов к самостоятельному выполнению вида профессиональной деятельности по ПМ.03 Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов.
Должность руководителя Антонина Михайловна Ращюпкина
|
ОТЧЕТ О ВЫПОЛНЕНИИ ЗАДАНИЙ
Студента 43 группы 4 курса
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Самарской области
ДНЕВНИК
С. Сергиевск, 2017 г.
Д Н Е В Н И К
Подпись руководителя практики__________________________
Приложение 1. Технологическая схема производства копчёно-варёных колбас:
|
|
|
Посол
|
|
Термическая обработка
|
Хранение и реализация
Приложение 2. Машинно аппаратурная схема копчёно варёных колбас.
Приложение 3. Схема организации производственного контроля в цехе производства копчёно-вареных продуктов
№ п/п | Технологические операции | Объект контроля | Режимы, контролируемые параметры | Периодичность контроля | Ответственный |
1 | Приемка сырья | Органолептическая оценка; Наличие документов Охлажденное мясо; Замороженное мясо. | Ветеринарный врач; ветеринарные документы; T в мышцах 0-4 0 С; Не выше -8 0 С | Каждая партия | Технолог Мастер Ветврач |
2 | Обвалка | Полное отделение мяса от костей; соблюдение санитарных- гигиенических условий; выход; целостность мышечной ткани. | визуально | 3 раза в смену | Рабочий мастер |
3 | Жиловка | Полноту отделение хрящей, костей и сухожилий; разделение по сортам; соблюдение санитарных- гигиенических условий. | визуально | 3 раза в смену | Рабочий мастер |
4 | Посол | Размер кусков; Масса кусков | Каждая партия | Рабочий мастер | |
5 | Массирование | Продолжительность процесса ; температура; | Рабочий мастер | ||
6 | Созревание | ||||
7 | Термическая обработка | Продолжительность; Внешний вид; Температура ; Охлаждение ; Подсушка . | Визуально Термометр Термометр Термометр | Каждая партия | Мастер технолог |
8 | Охлаждение | T в камере T в толще продукта | 2 0 С 4 0 С | Каждая партия | Мастер технолог |
9 | Хранение и реализация | Соблюдение температурных режимов продолжительность | 0-4 0 С | Периодически | Мастер Технолог ветврач |
документов, находящихся в отчете
студента Чечина Владислава Сергеевича гр. 43
№ п/п | Наименование документа | Стр. |
1. | Цель и задачи практики. | |
2. | Направление. | |
3. | Задание на производственную практику (по профилю специальности). | |
4. | Отзыв о прохождении производственной практики. | |
5. | Характеристика-отзыв. | |
6. | Отчет о выполнении заданий практики по производственной практике (по профилю специальности). | |
7. | Сводная ведомость оценки сформированности ПК. | |
8. | Аттестационный лист. | |
9. | Индивидуальное задание. | |
10. | Дневник по производственной практике (по профилю специальности). | |
11. | Приложение 1. Технологическая схема производства копчёных продуктов. | |
12. | Приложение 2. Машинно-аппаратурная схема производства копчёных продуктов. | |
13. | Приложение 3. Схема организации производственного контроля в цехе производства копчёных продуктов. | |
14. | Приложение 4. Прикладная сопроводительная документация. | |
15. | Приложение 5. Сертификаты соответствия. |
ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ПРАКТИКИ:
Цель: формирование профессиональных компетенций, соответствующих основному виду профессиональной деятельности; приобретение практического опыта работы по специальности.
Задачи:
1. Обобщить и совершенствовать знания и умения по ПМ. 03.Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов, путем изучения технологии, техники и организации промышленного производства на предприятиях мясоперерабатывающей отрасли.
2. Приобрести профессиональные умения и навыки путем непосредственного участия в выполнении технологических операций во время работы на рабочих местах в период практики.
3. Проводить контроль качества сырья и вспомогательных материалов, направленных на производство копченых изделий. Распределять в зависимости от качества поступающее сырье на производство соответствующих групп изделий.
4. Вести технологический процесс производства копченых изделий: подготовки сырья, механической и термической обработки.
5. Устанавливать и обеспечивать режим работы оборудования по производству копченых изделий.
Отзыв о прохождении
Производственной практики
Завершившаяся практика совпала c моими ожиданиями в том, что за время прохождения производственной практики я получил много навыков и умения, работая с дружелюбным коллективом. Также был ознакомлена с оборудованием и с технологическими процессами.
Своим главным достижением во время прохождения практики считаю произведенных мною несколько разновидностей колбасных изделий и научился их формировать.
Самыми важными факторами для формирования опыта практической деятельности были жиловка, обвалка мяса.
Прохождение производственной практики повлияло на возможный выбор места работы в будущем, так как мне понравилось само предприятие и дружелюбный коллектив. При выполнении выпускной квалификационной работы я бы хотела получить возможность для прохождения преддипломной практики на данном предприятии.
Студент _________________ В.С.Чечин
подпись И.О. Фамилия
ХАРАКТЕРИСТИКА
(Ф.И.О. студента) № курса, группы
Проходил практику с ___ _________ 20____ г. по ___ _________ 20______г.
В подразделении _______________________________________________________
Студент Чечин Владислав Сергеевич за время прохождения практики проявил себя следующим образом:
· место проведения практики посещалось________________________________ ,
· отношение к должностным обязанностям ______________________________ ,
· в овладении специальностью проявлено _______________________________.
Студент выполнял следующие виды работ: ________________________________________________________________________________________________________________________________________
За время прохождения практики Чечин Владпоказал, что умеет:
планировать и организовывать собственную деятельность, способен налаживать взаимоотношения с другими сотрудниками, имеет хороший уровень культуры поведения, умеет работать в команде, степень сформированности умений в профессиональной деятельности и др.
В отношении выполнения трудовых заданий проявил себя ответственно.
Заключение: готов к самостоятельному выполнению вида профессиональной деятельности по ПМ.03 Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов.
наименование организации, юридический адрес
ХАРАКТЕРИСТИКА
Студент (-ка) ___________________ за время прохождения практики проявил (-а) себя следующим образом:
· место проведения практики посещалось _______________________,
· отношение к должностным обязанностям_______________________
· степень овладения профессиональными компетенциями _________________________________________________________.
За время похождения практики показал (-а)____________________ _____________________________________________________________________________________________________________________. В отношении выполнения трудовых заданий проявил (-а) себя _____________________________________________________________
______________ __________________ /________________/
Должность подпись расшифровка подписи
Министерство образования Иркутской области
Государственное автономное профессиональное
образовательное учреждение Иркутской области
ДНЕВНИК
ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ (ПРЕДДИПЛОМНОЙ) ПРАКТИКИ
Студента ____________________________________________________
Фамилия, имя, отчество
Специальность
Право и организация социального обеспечения
в организации ______________________________________________
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРАКТИКИ
Результатом производственной (преддипломной) практики является освоение общих (ОК) компетенций:
Код | Наименование результата обучения |
ОК 1. | Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. |
ОК 2. | Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. |
ОК 3. | Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. |
ОК 4. | Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. |
ОК 5. | Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. |
ОК 6. | Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями |
ОК 7. | Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий |
ОК 8. | Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации |
ОК 9. | Ориентироваться в условиях постоянного изменения правовой базы |
ОК 11. | Соблюдать основы здорового образа жизни, требования охраны труда |
ОК 12. | Соблюдать деловой этикет, культуру и психологические основы общения, нормы и правила поведения. |
ОК 13. | Проявлять нетерпимость к коррупционному поведению. |
профессиональных (ПК) компетенций:
ПМ 01 Обеспечение реализации прав граждан в сфере пенсионного обеспечения и социальной защиты
Виды и качество выполнения работ
ПМ 01 Обеспечение реализации прав граждан в сфере пенсионного обеспечения и социальной защиты
ПМ 02 Организационное обеспечение деятельности учреждений социальной защиты населения и органов Пенсионного Фонда Российской Федерации
Оценка за производственную практику ________________________
Руководитель практики _____________________________________ . (_________________________)
ПМ 01 Обеспечение реализации прав граждан в сфере пенсионного обеспечения и социальной защиты
ПМ 02 Организационное обеспечение деятельности учреждений социальной защиты населения и органов Пенсионного Фонда Российской Федерации
ПМ 01 Обеспечение реализации прав граждан в сфере пенсионного обеспечения и социальной защиты
ПМ 02 Организационное обеспечение деятельности учреждений социальной защиты населения и органов Пенсионного Фонда Российской Федерации
ПМ 01 Обеспечение реализации прав граждан в сфере пенсионного обеспечения и социальной защиты
ПМ 02 Организационное обеспечение деятельности учреждений социальной защиты населения и органов Пенсионного Фонда Российской Федерации
ПМ 01 Обеспечение реализации прав граждан в сфере пенсионного обеспечения и социальной защиты
ПМ 02 Организационное обеспечение деятельности учреждений социальной защиты населения и органов Пенсионного Фонда Российской Федерации
Читайте также: