Какой запас пищи допустим на раздаче ответ кратко

Обновлено: 02.07.2024

Ежедневно проводится оценка качества блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий. При этом в журнале (приложение № 9 к Санитарным правилам 2.3.6.1079-01) указывается время изготовления продукта, его наименование, результаты оценки качества и готовности, время разрешения на раздачу, Ф.И.О. изготовителя и оценщика.

Готовые первые и вторые блюда могут находиться на горячей плите не более 2-3 часов с момента изготовления. Холодные блюда и напитки выставляются в порционированном виде в охлаждаемый прилавок-витрину и реализуются в течение одного часа.

Порционирование готовых блюд, холодных закусок должно производится в помещениях с температурой воздуха не выше 16 ° С на столах с охлаждаемой рабочей поверхностью. Не допускается заправка соусами салатной продукции, первых, вторых блюд, предназначенных для реализации вне организации общественного питания.

Соусы к блюдам доставляются в индивидуальной потребительской упаковке.

Блюда, прошедшие и предназначенные для временного хранения до их реализации, должны быть подвергнуты быстрому охлаждению с температуры 65 ° С до 5 ° С в течение одного часа в специальном холодильнике быстрого охлаждения.

Продукцию общественного питания в виде полуфабрикатов, охлаждённых , замороженных и горячих блюд, кулинарных изделий, реализуемую вне организации общественного питания по заказам потребителей и в организациях торговли и отделах кулинарии, упаковывают в потребительскую одноразовую упаковку, изготовленную из материалов, разрешённых для контактов с пищевыми продуктами.

Сервировку и порционирование блюд необходимо осуществлять персоналом с использованием одноразовых перчаток для каждого вида блюд.

При проведении кейтеринговых обслуживаний или организации питания по заказам потребителей вне организации общественного питания, вскрытие потребительских упаковок с пищевыми продуктами, напитками, блюдами, а также порционирование блюд, подготовка кулинарных изделий к раздаче производится в выделенном, отдельном помещении, расположенном непосредственно в месте проведения мероприятия.

При кейнтеринговом обслуживании комплектование контейнеров и тележек с пищевой продукцией начинается не ранее чем за 3 часа до начала мероприятия. Каждый заказ регистрируется в учётной документации с указанием наименования блюда, даты и часа изготовления.

При реализации продукции необходимо создать условия для раздельного хранения и отпуска полуфабрикатов и готовой продукции.

Пищевые отходы собирают в специальные промаркированные ёмкости.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОСТАВЛЯТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ:

· салаты, винегреты, паштеты, студни, заливные блюда, изделия с кремом и другие особо скоропортящиеся холодные блюда;

· супы молочные, холодные, сладкие, супы-пюре;

· мясо отварное порционированное для первых блюд, блинчики с мясом и творогом, рубленые изделия из мяса, птицы, рыбы;

· соусы, омлеты, картофельное пюре, отварные макароны, напитки собственного производства.

(c) Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Калужской области, 2006-2022 г.

Если Вы не нашли необходимую информацию, попробуйте зайти на старую версию сайта


Дня три можно безбоязненно хранить в холодильнике и есть, в принципе, любой несладкий суп.

Исключение - супы - пюре, их либо свежими, либо никак.

Три дня можно хранить рыбный / уху, грибной.

. Дольше "живут" супы на мясном и овощном бульонах - 4 дня без проблем.

. Всё зависит от состояния холодильника .

Щи из свежей капусты и из серой квашеной в нормальном холодильнике спокойно стоят около недели.

Но всё это при условии, что каждую порцию из кастрюли достают чистым половником и греют отдельно.


Если спортивный судья допустил ошибку, это?

Если спортивный судья допустил ошибку, это.


Где была запасена энергия на разведение огня?

Где была запасена энергия на разведение огня.


Производители пищи в экосистеме?

Производители пищи в экосистеме.


Как не допустить возгорание и пожар?

Как не допустить возгорание и пожар.


На уроке Саша рассказывал о жуке - плавунце и допустил ошибку?

На уроке Саша рассказывал о жуке - плавунце и допустил ошибку.

Найдите её пожалуйста и ИСПРАВЬТЕ.

Плавунцы живут под водой .

Они иногда поднимаются на поверхность воды, чтобы набрать запас воздуха для дыхания.

Задние ноги плавунцов длинные и плоские.

Плавунцы растительноядные животные.

Они поедают мальков рыб и головастиков.


Для чего человеку нужна пища?

Для чего человеку нужна пища?


Какие животные не делают запасы на зиму?

Какие животные не делают запасы на зиму.


Где находится запас питательных веществ у фасоли?

Где находится запас питательных веществ у фасоли?


Делает ли дятел запасы на зиму?

Делает ли дятел запасы на зиму.


Раздача баллов?

Кто напишет самый интересный факт тому лучший ответ!


Это значит продукт отчистен от микробов и бактерий.


Нужно : Помогать в беде, Поддерживать, Ценить, Дружить естественно, И помогать ему! Не нужно : Бросать его при тяжелой ситуаций и вобще не бросать, Его оскорблять, Не оброщать внимание, Мешать ему если он серьезно занят, Не сдавать его.


Это фиаско, братан.


Каганат - это разновидность государственного устройства. Во главе такого образования стоит каган, или по одному из толкований этого титула , "Хан Ханов". Сам термин впервые упоминается в связи с древнемонгольским племенем кочевников сяньби. Вот чт..


Ну как тебе сказать, это шест длиной примерно метр, который втыкается в почву для последующего измерения движения его тени в течение дня, что позволит определить угловую высоту солнца.


Для чего нужно изучать особенности своей местности? Этот вопрос очень лёгкий! Когда ты знаешь какие свойства имеет твоя местность, ты можешь с лёгкостью ответить на вопрос про то, что находиться в недрах земли твоей родины, сумеешь различить ядовит..


Фасад - наружная, лицевая сторона здания. Фронтон - Треугольная или циркульная верхняя часть фасада здания, ограниченная двускатной крышей, а также подобное украшение над окнами, дверьми. Портал - архитектурно оформленный главный вход крупного соор..


2) солнечная радиация, морские приливы и другое. Потому что космические ресурсы - это космическая энергия, включающая все виды космических излучений ив перспективе может быть использована для производства электроэнергии. А первый вариант это климат..

Какой запас пищи допустим на раздаче?

Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?

Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!

  • 05.01.2017 19:03
  • Другие предметы
  • remove_red_eye 15886
  • thumb_up 15
Ответы и объяснения 1

Дня три можно безбоязненно хранить в холодильнике и есть, в принципе, любой несладкий суп. Исключение - супы-пюре, их либо свежими, либо никак.
Три дня можно хранить рыбный/уху, грибной. .
Дольше "живут" супы на мясном и овощном бульонах - 4 дня без проблем.
.Всё зависит от состояния холодильника .
Щи из свежей капусты и из серой квашеной в нормальном холодильнике спокойно стоят около недели.
Но всё это при условии, что каждую порцию из кастрюли достают чистым половником и греют отдельно.

Знаете ответ? Поделитесь им!

Как написать хороший ответ?

Чтобы добавить хороший ответ необходимо:

  • Отвечать достоверно на те вопросы, на которые знаете правильный ответ;
  • Писать подробно, чтобы ответ был исчерпывающий и не побуждал на дополнительные вопросы к нему;
  • Писать без грамматических, орфографических и пунктуационных ошибок.

Этого делать не стоит:

Есть сомнения?

Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Другие предметы.

Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!

В данном разделе публикуются вопросы и ответы на них к непопулярным предметам.

Денька три можно безбоязненно беречь в холодильнике и есть, в принципе, хоть какой несладкий суп. Исключение - супы-пюре, их или свежими, или никак.
Три денька можно беречь рыбный/уху, грибной. .
Длиннее "живут" супы на мясном и овощном бульонах - 4 денька без заморочек.
.Всё зависит от состояния холодильника .
Щи из свежей капусты и из сероватой квашеной в обычном холодильнике спокойно стоят около недели.
Но всё это при условии, что каждую порцию из кастрюли достают чистым половником и греют отдельно.

Читайте также: