Какой запас пищи допустим на раздаче ответ кратко
Обновлено: 02.07.2024
Ежедневно проводится оценка качества блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий. При этом в журнале (приложение № 9 к Санитарным правилам 2.3.6.1079-01) указывается время изготовления продукта, его наименование, результаты оценки качества и готовности, время разрешения на раздачу, Ф.И.О. изготовителя и оценщика.
Готовые первые и вторые блюда могут находиться на горячей плите не более 2-3 часов с момента изготовления. Холодные блюда и напитки выставляются в порционированном виде в охлаждаемый прилавок-витрину и реализуются в течение одного часа.
Порционирование готовых блюд, холодных закусок должно производится в помещениях с температурой воздуха не выше 16 ° С на столах с охлаждаемой рабочей поверхностью. Не допускается заправка соусами салатной продукции, первых, вторых блюд, предназначенных для реализации вне организации общественного питания.
Соусы к блюдам доставляются в индивидуальной потребительской упаковке.
Блюда, прошедшие и предназначенные для временного хранения до их реализации, должны быть подвергнуты быстрому охлаждению с температуры 65 ° С до 5 ° С в течение одного часа в специальном холодильнике быстрого охлаждения.
Продукцию общественного питания в виде полуфабрикатов, охлаждённых , замороженных и горячих блюд, кулинарных изделий, реализуемую вне организации общественного питания по заказам потребителей и в организациях торговли и отделах кулинарии, упаковывают в потребительскую одноразовую упаковку, изготовленную из материалов, разрешённых для контактов с пищевыми продуктами.
Сервировку и порционирование блюд необходимо осуществлять персоналом с использованием одноразовых перчаток для каждого вида блюд.
При проведении кейтеринговых обслуживаний или организации питания по заказам потребителей вне организации общественного питания, вскрытие потребительских упаковок с пищевыми продуктами, напитками, блюдами, а также порционирование блюд, подготовка кулинарных изделий к раздаче производится в выделенном, отдельном помещении, расположенном непосредственно в месте проведения мероприятия.
При кейнтеринговом обслуживании комплектование контейнеров и тележек с пищевой продукцией начинается не ранее чем за 3 часа до начала мероприятия. Каждый заказ регистрируется в учётной документации с указанием наименования блюда, даты и часа изготовления.
При реализации продукции необходимо создать условия для раздельного хранения и отпуска полуфабрикатов и готовой продукции.
Пищевые отходы собирают в специальные промаркированные ёмкости.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОСТАВЛЯТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ:
· салаты, винегреты, паштеты, студни, заливные блюда, изделия с кремом и другие особо скоропортящиеся холодные блюда;
· супы молочные, холодные, сладкие, супы-пюре;
· мясо отварное порционированное для первых блюд, блинчики с мясом и творогом, рубленые изделия из мяса, птицы, рыбы;
· соусы, омлеты, картофельное пюре, отварные макароны, напитки собственного производства.
(c) Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Калужской области, 2006-2022 г.
Если Вы не нашли необходимую информацию, попробуйте зайти на старую версию сайта
Дня три можно безбоязненно хранить в холодильнике и есть, в принципе, любой несладкий суп.
Исключение - супы - пюре, их либо свежими, либо никак.
Три дня можно хранить рыбный / уху, грибной.
. Дольше "живут" супы на мясном и овощном бульонах - 4 дня без проблем.
. Всё зависит от состояния холодильника .
Щи из свежей капусты и из серой квашеной в нормальном холодильнике спокойно стоят около недели.
Но всё это при условии, что каждую порцию из кастрюли достают чистым половником и греют отдельно.
Если спортивный судья допустил ошибку, это?
Если спортивный судья допустил ошибку, это.
Где была запасена энергия на разведение огня?
Где была запасена энергия на разведение огня.
Производители пищи в экосистеме?
Производители пищи в экосистеме.
Как не допустить возгорание и пожар?
Как не допустить возгорание и пожар.
На уроке Саша рассказывал о жуке - плавунце и допустил ошибку?
На уроке Саша рассказывал о жуке - плавунце и допустил ошибку.
Найдите её пожалуйста и ИСПРАВЬТЕ.
Плавунцы живут под водой .
Они иногда поднимаются на поверхность воды, чтобы набрать запас воздуха для дыхания.
Задние ноги плавунцов длинные и плоские.
Плавунцы растительноядные животные.
Они поедают мальков рыб и головастиков.
Для чего человеку нужна пища?
Для чего человеку нужна пища?
Какие животные не делают запасы на зиму?
Какие животные не делают запасы на зиму.
Где находится запас питательных веществ у фасоли?
Где находится запас питательных веществ у фасоли?
Делает ли дятел запасы на зиму?
Делает ли дятел запасы на зиму.
Раздача баллов?
Кто напишет самый интересный факт тому лучший ответ!
Это значит продукт отчистен от микробов и бактерий.
Нужно : Помогать в беде, Поддерживать, Ценить, Дружить естественно, И помогать ему! Не нужно : Бросать его при тяжелой ситуаций и вобще не бросать, Его оскорблять, Не оброщать внимание, Мешать ему если он серьезно занят, Не сдавать его.
Это фиаско, братан.
Каганат - это разновидность государственного устройства. Во главе такого образования стоит каган, или по одному из толкований этого титула , "Хан Ханов". Сам термин впервые упоминается в связи с древнемонгольским племенем кочевников сяньби. Вот чт..
Ну как тебе сказать, это шест длиной примерно метр, который втыкается в почву для последующего измерения движения его тени в течение дня, что позволит определить угловую высоту солнца.
Для чего нужно изучать особенности своей местности? Этот вопрос очень лёгкий! Когда ты знаешь какие свойства имеет твоя местность, ты можешь с лёгкостью ответить на вопрос про то, что находиться в недрах земли твоей родины, сумеешь различить ядовит..
Фасад - наружная, лицевая сторона здания. Фронтон - Треугольная или циркульная верхняя часть фасада здания, ограниченная двускатной крышей, а также подобное украшение над окнами, дверьми. Портал - архитектурно оформленный главный вход крупного соор..
2) солнечная радиация, морские приливы и другое. Потому что космические ресурсы - это космическая энергия, включающая все виды космических излучений ив перспективе может быть использована для производства электроэнергии. А первый вариант это климат..
Какой запас пищи допустим на раздаче?
Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?
Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!
- 05.01.2017 19:03
- Другие предметы
- remove_red_eye 15886
- thumb_up 15
Ответы и объяснения 1
Дня три можно безбоязненно хранить в холодильнике и есть, в принципе, любой несладкий суп. Исключение - супы-пюре, их либо свежими, либо никак.
Три дня можно хранить рыбный/уху, грибной. .
Дольше "живут" супы на мясном и овощном бульонах - 4 дня без проблем.
.Всё зависит от состояния холодильника .
Щи из свежей капусты и из серой квашеной в нормальном холодильнике спокойно стоят около недели.
Но всё это при условии, что каждую порцию из кастрюли достают чистым половником и греют отдельно.
Знаете ответ? Поделитесь им!
Как написать хороший ответ?
Чтобы добавить хороший ответ необходимо:
- Отвечать достоверно на те вопросы, на которые знаете правильный ответ;
- Писать подробно, чтобы ответ был исчерпывающий и не побуждал на дополнительные вопросы к нему;
- Писать без грамматических, орфографических и пунктуационных ошибок.
Этого делать не стоит:
Есть сомнения?
Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Другие предметы.
Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!
В данном разделе публикуются вопросы и ответы на них к непопулярным предметам.
Денька три можно безбоязненно беречь в холодильнике и есть, в принципе, хоть какой несладкий суп. Исключение - супы-пюре, их или свежими, или никак.
Три денька можно беречь рыбный/уху, грибной. .
Длиннее "живут" супы на мясном и овощном бульонах - 4 денька без заморочек.
.Всё зависит от состояния холодильника .
Щи из свежей капусты и из сероватой квашеной в обычном холодильнике спокойно стоят около недели.
Но всё это при условии, что каждую порцию из кастрюли достают чистым половником и греют отдельно.
Читайте также:
- Как человек разрушает природу кратко
- Приказ об утверждении плана повышения квалификации педагогов школы
- В каких случаях используют метод моделирования биология 9 класс кратко
- Средиземноморье как главный ареал цивилизационных контактов кратко
- Какую политику в отношении освободившихся стран проводили англия и франция кратко