Как готовят бифштексы кратко
Обновлено: 02.07.2024
Бифштекс из фарша 4.5 4
Бифштекс из фарша - готовить его достаточно быстро, а получается неимоверное сочное, нежное блюдо. Всегда можно приготовить на обед или ужин, и получить с пылу, с жару вкуснейшее мясное блюдо. . далее
Бифштекс по-казачьи 4.8 2
Бифштекс с яйцом 4.9 2
Бифштекс из говяжьего фарша 4.6 1
Бифштекс без крови 4.6
Бифштекс с куриным яйцом 5.0
Бифштекс по-татарски 3.7
Бифштекс с сыром 4.9
Бифштекс на гриле 3.0
Английский бифштекс 4.8
Бифштекс свиной 4.4
Бифштексы сейчас можно встретить из абсолютно разных продуктов. Сегодня я покажу, как приготовить, пожалуй, классический свиной бифштекс. . далее
Бифштекс из говядины на сковородке 5.0
Овощной бифштекс 5.0 3
Филиппинский Бифштекс (Bistek) 4.3
Бифштекс в грибном соусе 5.0
Мини-бифштексы с рисом 4.9
Рецепт приготовления вкусных маленьких котлет из свиного фарша с рисом на гарнир. . далее
Бифштекс с соусом из чеснока и петрушки 5.0
Бифштекс с аругулой 4.3
Рецепт приготовления бифштекса из говядины с чили, сальсой, сыром и аругулой. В рецепте вы можете использовать любую сальсу по вашему желанию. . далее
Маринованный бифштекс 4.8
Бифштекс по-белорусски 4.7
Рецепт бифштекс по-белорусски - приготовление мяса с чесноком и специями. . далее
Бифштекс с грибами 3.0
Бифштекс по-мексикански 3.4
Рубленый бифштекс по-гольштейнски 4.1
Бифштекс из говядины 3.7
Вообще, бифштекс достаточно прост в приготовлении, а его рецепты есть чуть ли не в каждой стране Европы. Я пробовала много вариантов этого блюда, один из которых - этот рецепт бифштекса из говядины. . далее
Бифштекс жареный 4.0
Бифштекс рубленый 3.2
Бифштекс с луком 5.0
Бифштекс куриный 5.0
Бифштекс с кровью 4.3
Бифштекс по-флорентийски 4.0
Бифштекс по-флорентийски или Bistecca all Fiornentina готовится из килограммового куска свежего мяса, обычно это так называемая T-bone часть. Жарится он на чугунной сковороде или на сковороде-гриль. . далее
Бифштекс из индейки 2.8
Бифштекс из телятины 5.0
Бифштекс из телятины готовится в сковороде (лучше всего в сковороде-гриль) очень просто. Сначала кусочки мяса обжариваются с двух сторон, а затем их надо потушить в соусе. Подаются с салатом, рисом. . далее
Бифштекс из печени 4.5
Бифштекс "Шатобриан" 4.4
Говядина с яйцом 4.5
Бифштексы с ромом 5.0
Бифштекс из говядины на сковороде 4.1
Бифштекс рыбный 5.0
Приготовление рыбного бифштекса практически ничем не отличается от приготовления аналогичного мясного. В этом рецепте бифштекс готовится из форели, запеченной с зеленью и лаймом. Рекомендую! . далее
Бифштекс из куриной грудки 3.8
Бифштекс из лосятины 5.0
Сочный кусочек мяса - отличный повод для приготовления вкусного бифтешкса из лосятины. Приготовить эту вкуснятину совсем не сложно! На гарнир подойдет картофельное пюре с жареным луком. Попробуйте! . далее
Подтвердите удаление рецепта
Отмена данного действия невозможна
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Бифштекс из говядины - рецепт классический и горячо любимый мясоедами.
Сочный и быстрый бифштекс. Порадуйте себя и своих любимых.
Бифштекс чаще готовят из цельного куска говядины или телятины. Но также есть рубленый бифштекс, рецепт которого похож на рецепт котлет. Как приготовить бифштекс из рубленого мяса?
телятина, лук репчатый, масло сливочное, молоко, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки
Этот бифштекс сделает вас поклонниками говядины, даже если раньше вы ее недолюбливали.
говядина, лук репчатый, яйца, сухари панировочные, хлебная крошка, молоко, соль, перец чёрный молотый, мука пшеничная, масло растительное, масло сливочное, зелень
свинина, майонез, перец красный молотый, куркума, орех мускатный, лук репчатый, масло растительное, соль
Хотите поразить своих гостей и близких? Приготовьте стейк-фламбе.
Сегодня готовлю рубленый бифштекс без всяких добавок и дополнений — только мясо и немного специй. Жарить мясо будем в масле с розмарином, тимьяном и чесноком. Такой способ приготовления насытит бифштекс ярким ароматом и вкусом.
говядина, соль, розмарин, тимьян (чабрец, богородская трава), чеснок, перец чёрный молотый, масло оливковое
Бифштекс из говяжьей вырезки, по старой европейской рецептуре.
стейк, горчица, масло растительное, чеснок, соль, базилик, орегано, лук, морковь, перец болгарский, масло сливочное, яйца
Запеченные бифштексы из рубленного мяса с перепелиными яйцами.
фарш, сало копчёное, лук, чеснок, хлеб белый, молоко, перец красный молотый, соль, яйцо перепелиное, зелень
Сегодня приготовим говядину в маринаде на основе виски и растительного масла с добавлением горчицы и чеснока. Этот маринад сделает мясо невероятно вкусным. Готовить говядину предлагаю на сковороде-гриль. Для выходного дня — шикарный вариант обеда или ужина.
К рубленым бифштексам с пережаренными яйцами у нас осталось предвзятое отношение еще со времен общепита. Но бифштекс – это не всегда фарш и рецептов его приготовления очень много. Предлагаю сегодня один из самых простых, но вкусных - бифштекс из говядины с яйцом.
Известное блюдо из рубленой сырой говядины считается ресторанной экзотикой. Но почему бы не попробовать тартар из говядины дома. Главное условие для приготовления бифштекса по-татарски - абсолютная свежесть и высочайшее качество мяса.
мясо, картофель отварной, свекла маринованная, лук репчатый, каперсы, яйца, соль, перец красный, горчица, жир
Рекомендую попробовать рецепт бифштекса из соевого мяса. На вид соевый бифштекс не отличить от обычного мясного бифштекса, однако по вкусовым качествам он не оставил равнодушным всю семью, которая относилась к соевому мясу "так себе"! Отличный вариант для тех, кто соблюдает посты, либо просто хочет облегчить и разнообразить рацион.
мясо соевое, перец болгарский, лук репчатый, зелень петрушки, сода, соль, специи, масло растительное, зелень
Удивительно хорош кусок говядины, жареный на гриле на свежем воздухе. Роскошно пахнущий, неимоверно вкусный. Но, не будем мечтать, а воплотим мечты в реальность — пожарим стейк (или, по-нашему, бифштекс) здесь и сейчас - на сковороде. Мясо получится ароматное, даже с лучшей корочкой. Все, что вам понадобится: соль, перец, хорошая сковорода. И, конечно же, говяжья (телячья) вырезка или филе!
стейк, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, чеснок, колбаски, перец консервированный, зелень петрушки, масло сливочное, паприка.
Говяжий стейк с горчицей – это просто идеальная еда для сытного обеда. Сочное, мягкое мясо с приятным горчичным ароматом в секунды покорит желудок и сердце даже самого привередливого мясоеда.
баранина, чеснок, мята свежая, петрушка, зира, кориандр, перец чёрный молотый, соль, соус, пита, огурец, фисташки, мята свежая, йогурт, огурец, фисташки, кинза, соль.
В данном рецепте я продемонстрировал один из вариантов приготовления рубленого бифштекса. Для достижения максимального вкуса рекомендую использовать для приготовления говяжью вырезку. Также желательно сделать бифштекс средней прожарки. В таком исполнении он получится максимально вкусным!
вырезка говяжья, перец чёрный молотый, соль, масло подсолнечное, масло сливочное, яйца, спаржа, помидоры черри
Заранее маринуем телятину с луком и соевым соусом, чтобы при жарке бифштекс из маринованной телятины получился мягким. Маринад послужит пикантным дополнением к гарниру.
Бифштекс из рубленой говядины, с картофелем и цветной капустой.
вырезка говяжья, лук репчатый, жир говяжий, яйцо перепелиное, картофель, капуста цветная, хлеб, масло сливочное, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, кориандр
В день рождения хочется гостей не только накормить, но и приятно удивить, услышать комплименты и увидеть довольные улыбки. В общем, хочется приготовить настоящее супер-блюдо ко дню рождения!
мякоть говяжья, ветчина, цедра лимона, масло сливочное, маргарин, помидоры, мука, душица обыкновенная, базилик, соль, перец чёрный молотый
фарш говяжий, яйца, сливки, горчица, хрен, томат-паста, соль, перец, жир, масло, булочка, лук репчатый, огурцы солёные, кетчуп
мякоть говяжья, сыр, грудинка копченая, масло сливочное, зелень петрушки, зелень укропа, кинза, лимон, коньяк, масло растительное, перец чёрный молотый, соль
Интересный способ приготовления куриного филе, при котором оно получается очень сочным, нежным, ароматным и невероятно вкусным! Куриное мясо маринуется, затем быстро обжаривается на раскалённой сковороде и запекается в духовке. Такой куриный "бифштекс" можно подать на обед в горячем виде, а можно использовать в холодном – для приготовления бутербродов или салатов.
вырезка свиная, грибы, масло сливочное, сухари панировочные, яйца, цедра лимона, соль, перец, паприка, зелень
Для любителей мяса – простой рецепт бифштекса из говядины. Жарим мясо до любимой вами степени прожарки. Сочное мясо с лёгким сливочным вкусом и чесночными нотками станет отличным ужином.
говядина, желток, лук репчатый, горошек зелёный, маслины, помидоры, лук зелёный, зелень петрушки, перец молотый, соль
масло сливочное, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, говядина, коньяк, вино десертное
вырезка говяжья, масло растительное, чеснок, лук, перец стручковый сладкий, помидоры, перец чёрный молотый, соль
Такое блюдо отлично разнообразит будничные ужины. А в выходные дни можно потратить больше времени на завтрак и приготовить бифштекс с яичницей.
Сочный стейк приготовить довольно просто, если замариновать его на несколько часов в ароматной смеси соевого соуса, чеснока, мёда, винного уксуса и оливкового масла. Бифштекс получается очень сочным, нежным и ароматным, а степень прожарки можно регулировать самостоятельно. Попробуйте!
говядина, соус соевый, уксус винный, масло оливковое, мёд, чеснок, соль, перец чёрный молотый, салат листовой, помидоры
говядина, ветчина, лимон, масло сливочное, маргарин, помидоры, душица обыкновенная, базилик, соль, перец чёрный молотый
вырезка говяжья, масло, яйца, желток, банан, луковицы, сливки, мука, перец, соль, сухари панировочные, хрен тёртый, сахар
свинина, ветчина, лук, корень сельдерея, яйца, сухари панировочные, лимон, перец красный, яблоко, перец сладкий, зелень петрушки, жир свиной, соль
Бифштекс из говядины – это правильный бифштекс. Однако сегодня не меньшей популярностью пользуется бифштекс из свинины. Разумеется, как приготовить бифштекс знают не только англичане или американцы. Чуть ли не в каждой национальной кухне существует свой аналог бифштекса. В Италии, например, это бифштекс по-флорентийски. Очень интересен и неординарен бифштекс по-татарски, который готовится из говяжьего фарша и подаётся на стол без термической обработки. Но, конечно, мясо для такого бифштекса должно быть очень высокого качества.
Несмотря на то, что изначально бифштекс готовился из цельного куска мяса, бывает бифштекс рубленный и даже бифштекс из фарша. Например, бифштекс рубленный с яйцом или просто бифштекс с яйцом. Если вы решили приготовить бифштекс рубленный, рецепт его напоминает рецепт котлеты. Но бифштекс готовится без хлеба и молоть мясо для бифштекса надо на мясорубке с крупной решеткой.
В зависимости от того, какой вы предпочитаете бифштекс, рецепт может содержать различное время обжарки мяса. В европейских ресторанах бифштексы обычно различают: бифштекс с кровью (rare), бифштекс непрожаренный (medium rare), бифштекс средний (medium), почти прожаренный бифштекс (medium well), и прожаренный бифштекс (well done). Теперь, когда вас спросят, как готовить бифштекс, вы уж точно не растеряетесь.
Во время поста, когда хочется чего-то вкусного, можно приготовить множество постных, но интересных и легких блюд, к примеру вот эти овощные бифштексы. Они - очень вкусные и бывают по составу удивительно разнообразными. Овощные бифштексы прекрасно сочетаются с любым гарниром. Готовить их быстро и предельно просто. А главное они очень полезные!
Советский рубленый бифштекс по ГОСТ
Такие бифштексы подавали в столовых министерств, крупных и богатых предприятий и у нас в профессорской столовой института, куда мы, будучи уже старшекурсниками и набравшись наглости, иногда захаживали. С картошечкой, с жареным лучком, сочный и горячий бифштекс - это чудо! Думаю, ещё один вариант вкусного блюда никому не помешает.
Вегетарианский бифштекс
Это еще один рецепт на конкурс "Постимся с Moulinex". У меня сегодня маленький юбилей на Поваренке - 3 месяца. За это время Поваренок стал для меня второй семьей! Я благодарна Всем поварятам и администрации за теплый прием в свою семью (теперь уже и мою).
Бифштекс
Бифштекс Фести
Feszti szelet. Это блюдо Карой Гундель, автор известной Малой поваренной книги, посвятил венгерскому художнику Арпад Фести (1856 -1914 ), который писал картины, изображавщие сцены, связанные с венгерской историей и религией. Это предисловие. А теперь я приглашаю всех желающих на мой "исторический" ужин.
Бифштекс а-ля "Украина"
Если у Вас есть кусок отличного сала, то можете считать, что сердце любимого мужчины у Вас в кармане. Достаточно соединить его с фаршем, поджарить котлетку на открытом огне, и принц у Ваших ног. Проверено на собственном муже :)
Бифштекс а-ля Линдстрем
Этот рецепт с родины Карлсона прочно прижился в нашей семье. Его любят дети за интересный цвет и приятный вкус.
Флорентийский бифштекс
Не знаю какое отношение имеет этот бифштекс к Флоренции, но именно под таким названием нашла его в журнале "Steak florentine". А к нему чесночный соус и нежное ароматное пюре с печеным чесноком.
Говядина Масло оливковое Паприка сладкая Чеснок Масло сливочное Тимьян Цедра лимона Сок лимонный Картофель Сливки Капуста цветная Соль
Бифштекс рубленый
Бифштекс рубленый (сочный). Классический рецепт, с некоторыми маленькими добавлениями в бифштексы, которые придадут сочность и подчеркнут вкус.
Бифштекс для любимого "Искушение"
Ароматный рубленый бифштекс из свинины и говядины, под нежным сырным соусом. Порадуйте вашего мужчину прекрасным зимним ужином. Ведь нет ничего прекраснее на свете, чем еда, приготовленная с любовью. Блюдо можно также подать на любой праздник, удивив гостей и родных.
Свинина Говядина Лук репчатый Хлеб Сыр плавленый Майонез Чеснок Соль Перец черный Лист лавровый Гвоздика Масло растительное Молоко Овощи Чипсы
Биштекс готовят разными способами – на сковороде, гриле, открытом огне. Его делают с кровью, в маринаде, с разнообразными специями.
Самый сочный и нежный стейк – из вырезки. Не менее востребован стейк из реберной части. Диетические варианты – стейк из филе или биточка. Впрочем, для стейка подходят почти все части, кроме грудинки и голяшки. Последние довольно жесткие, а вот остальные вполне подойдут. Правда, следует знать некоторые особенности приготовления разных частей. Так, стейк из филейной части лучше всего готовить на открытом огне. Для бочка рекомендуется гриль или тушение. Филе можно готовить и в сковороде, и на гриле, и в сотейнике – все варианты хороши.
Выбирая говядину для бифштекса, помните, что лучшее мясо – премиум, найти его можно только в мясном магазине. Также прекрасными характеристиками обладает отборное мясо. Самое доступное по цене – сортовое, чуть более жесткое и менее ароматное.
Мясо со специями лучше не покупать – определить его качество очень сложно, а стоимость всегда выше. Надежнее замариновать говядину самостоятельно.
Оптимальным куском для бифштекса является размер с ладонь (толщина - до двух сантиметров).
Замечательный выбор для праздничного стола или семейного ужина!
Ароматная говядинка с чесноком - отличное мясное блюдо с ярким вкусом
Сочные, бесподобно нежные и вкусные, аппетитные, с корочкой!
Быстрый ужин, нужно только заранее замариновать мясо.
Насладись настоящим деликатесом и изысканным вкусом!
Наивкуснейший, аппетитный, сочный, полезный, с корочкой!
Вкуснейший, сочный, аппетитный, с корочкой, на праздник!
Очень быстро, просто и вкусно, на ужин для всей семьи!
Только мраморная говядина, соль и перец - ничего лишнего!
Вкусное и ароматное мясо! Готовь легко на свежем воздухе!
Изысканное сытное и вкусное блюдо, достойное любого случая
Супер-рецепт Гордона Рамзи! Готовь идеальный стейк дома!
Самый сочный, бесподобно вкусный, аппетитный, с корочкой!
Стейк из индейки с косточкой в пряном соевом маринаде.
Ароматный, вкусный, сытный стейк с кровью - уникальное блюдо
Простой понятный рецепт ромштекса из говядины на сковороде!
Секреты приготовления сочного и вкусного стейка в этом рецепте!
Сочные и золотистые куриные медальоны с грибами и сыром!
Румяная поджаристая нежная телятина - пальчики откусишь!
Великолепный дуэт сливочно-грибного соуса и сочной мясной вырезки.
Мясо с пряным вкусом и аппетитной корочкой - приготовь в духовке!
Стейк! Именно это заказывают мужья, когда просят кусок мяса! Проверь!
Вкусный и сочный кусок мяса для романтического ужина!
Сочная и нежная свинина для любителей натурального мяса без добавок.
Они всегда получаются сочными и невероятно сытными.
Готовятся минут 10, отличный обед или ужин для всей семьи
Вкуснейший рецепт мяса под аппетитной сырной корочкой!
Невероятно вкусная мясная отбивная. Мечта любого мужчины!
Разнообразьте ваш стол вкусным и оригинальным рецептом!
Изысканная подача мяса под знаменитым густым соусом!
Ничего сложного в приготовлении блюда. Просто и быстро и очень вкусно
Нежнейшие стейки из мраморной говядины по этому рецепту нравятся всем!
Роскошное по-королевски блюдо у тебя дома. Пир для мясоеда!
Настоящий стейк вкуснее, когда под рукой прекрасный соус!
Нестандартный вариант! Пусть все удивятся твоим способностям!
Любимый многими едоками бифштекс из сочной свинины!
Вкусный и питательный обед придется по вкусу всей семье!
Отличная закуска для хорошей компании! И пусть вечер не будет скучным!
Читай, как приготовить самый вкусный стейк твоей жизни! Не пожалеешь!
Типичное английское блюдо для тех, кто не любит поесть посытнее!
Обожаете мясо и вкусовое разнообразие? Этот рецепт для вас!
Любимое блюдо всех мясоедов — сочный стейк из свинины!
Любишь хорошо приготовленное мясо? Тогда этот рецепт для тебя
Приготовить такой рецепт под силу даже начинающей хозяйке
Ароматный стейк с хрустящей корочкой и нежнейшей мякотью
Большой, сочный кусок говядины с потрясающим ароматом
Хотите удивить близких? Обязательно приготовьте это блюдо!
Идеальный рецепт блюда из свиной вырезки. Приготовь!
Нереально в вкусный стейк. Стоит попробовать каждому!
Простое сытное и красивое блюдо из мяса! Что может быть лучше?
Стейк в панировке - идеальный вариант для любителей хрустящей корочки!
Потрясающе вкусный и ароматный стейк! Определенно не хуже ресторанного
Бифштексы
Подписавшись на рассылку новостей, Вы соглашаетесь с правилами и регистрацией на сайте 1000.menu
© 2010 - 2022 - 1000.menu / Хрумка со вкусом / Рецептосохранялка - моя кулинарная книга
Читайте также: