Как написать сообщение богу

Обновлено: 24.04.2024

Когда я была маленькой, примерно лет 6 мне было, я любила загадывать желание. При этом смотрела на небо и представляла, что направляю его прям туда.

Примеры желаний: Хочу леденец на палочке для этого сделаю 10 шагов от столба до дерева с рябиной.

Самое интересное, я получала свой леденец. Пожалуй, самое интересное было то, что я про свое желание никому не говорила. Просто радовалась, исполняется ведь.

Выросла, пошла работать. И тут я познакомилась с девушкой, которая оформляла свои желания на бумагу. У нее был свой блокнотик. В конце месяца она перечисляла в него все свои желания. Причем сначала писала спасибо за – тут она перечисляла за что именно. Потом уже писала, что хочет получить. Обращалась она в своих письмах к Богу или Вселенной. Тут уж как веришь.

За год у нее набиралось 12 таких писем. Самое интересное, что почти все сбывалось. Если что-то не сбывалось, она просто переписывала желание на следующий месяц. Если оно было еще актуально.

Что касается меня, тоя писала свои желания на листиках бумаги, но затем сжигала. Насколько быстро исполняются желания, все равно увидеть можно.

Лучше всего ни кому о таких тетрадках, блокнотика и листиках не рассказывать и не показывать. Только разве лишь о своих желаниях после их исполнения. У нас просто тема возникла подходящая. Вот и открылось. Она вскользь рассказала о своих методах мне и я ей в ответ.

Читайте так же:

Да, еще вот что. Обязательно благодарить Бога или Вселенную за исполненное желание. Говорить спасибо. Лучше Письменно. Сокровенное желание обязательно исполнится. Но и люди порой, помогают осуществить его. Думаю, в этом случае их Бог направил на помощь. Вот и сбылось.

Очень важно, что бы желание было правильно загадано. Иначе оно может сбыться по другому.

К примеру, людям хочется не болеть. Лучше всего писать в этом случае Хочу стать здоровым. Иначе Бог или Вселенная может посчитать, что человечек наоборот мечтает болеть. И пошлет еще болячек.

Чем конкретнее, тем лучше и быстрее. Можно в конце письма добавлять мне дай это или что-то получше.

Однажды я услышала историю, она мне запомнилась:

Женщина проходила каждый день рядом с часами на улице. Ею было замечено, что каждый раз, когда она глядит на них и проговаривает желание свое, оно выполняется. Она сделала это специально и получила результат. Сбылось желание. Ее повысили в должности, дали получше зарплату. Ей уже хотелось свой бизнес открыть.
На горизонте появилась по ее мнению конкурентка. Женщина пожелала для своей соперницы нищеты и сломать ногу.

Вселенная расценила ее просьбу по другому. Именно она лишилась работы, сломала ногу и стала нищей.

Нельзя желать зла другим. Получается Бумеранг от жизни. Желать можно только себе. Что сам хочешь получить.

В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту.

Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества.

Количество источников, использованных в этой статье: 7. Вы найдете их список внизу страницы.

С помощью молитвы можно связаться с Богом или поговорить с ним. Это ритуал, практикуемый многими людьми в различных религиях. Независимо от того, являетесь ли вы христианином или мусульманином, вы можете благодарить Бога за то, что он рядом с вами, просить у него просветления или спасения и молиться ему. Даже если вы не знаете, как это делать, вам могут помочь несколько простых вещей. Молитва к Богу — это просто разговор с ним, и, возможно, вы получите некоторое представление о процессе, если напишете молитвенное письмо к Богу.

Каждый человек достоин быть услышанным и понятым другими людьми и Богом. Если вам есть что сказать, спросить, попросить и пожелать людям и Богу, у вас есть такая возможность. Здесь и сейчас. Бог вездесущ и он уже знает о вас. Напишите письмо Богу прямо здесь..

Мария Базис

Мария Базис
запись закреплена

Боженька умоляю сделаи моих родителей всегда здоровыми и счастливыми желаю чтобы не было воины чтобы все люди, жили в мире и согласии всем счастья здоровья и мирного неба над головой аминь

Тимофей Медведев

Тимофей Медведев запись закреплена

Attrapeur Moutons

Attrapeur Moutons запись закреплена

Александр Чиркин

Александр Чиркин запись закреплена

Боже.
Умоляю.
Помоги.
С переходом на новую работу.
Пускай будет все отлично и получу все обещанное.
Умоляю.
Помоги.
АМИНЬ.

Тима Абьюзбоев

Тима Абьюзбоев
запись закреплена

Евгений Кадацкий

Евгений Кадацкий запись закреплена

Я хочу хлеб насущный во имя Христа я бы не курил даже лижбы помогли мне и нашли меня .Меня зовут Женя кадацкий сергеевич.

Сара Юрченко

Сара Юрченко запись закреплена

Мариша Маккормик

Мариша Маккормик запись закреплена

Артур Воробьёв

Артур Воробьёв
запись закреплена

Евгений Войцеховских

Артур Воробьёв


Артур Воробьёв

В связи с ростом количества заболевших коронавирусной инфекцией в Израиле вновь введены меры по ужесточению карантинных мер. Они, в частности, ограничивают пребывание людей в общественных местах, в том числе и на религиозных объектах.
По этой причине проект "Свеча Иерусалима" на неопределенное время останавливает прием ваших молитвенных просьб по возжжению свечей и доставку писем в храм Гроба Господня в Иерусалиме и к Стене Плача. На этот период вы можете обратиться с просьбой зажечь свечу или доставить молитвенное письмо к мощам святого старца Павла Таганрогского в Свято-Никольском храме.
Просим с пониманием отнестись к этому. Так же как и все верующие мы молимся о скорейшем прекращении пандемии и снятии связанных с ней санитарных мер. Следите за обновлением информации на нашем сайте.
Да храни вас Господь!

Молитвенные письма - помощь себе и своей семье

Каждый из нас в самые сложные минуты своей жизни обращался с молитвой к Богу. Бывают ведь в жизни такие случаи, когда крайне важно донести свои боли, проблемы то Того, кто тебя наверняка услышит. Молитесь ли вы в храме, или дома в кругу семьи, а может быть просто в сложную минуту уединились с душой своей посреди людской толпы – любая молитва будет угодна Господу.

Мы хотим рассказать вам о двух местах в Иерусалиме, в которых ваши сильные молитвы будут услышана столь явственно, будто сам Господь Бог Живой стоит перед вами и внимает. Это Храм Гроба Господня и Стена Плача.

Как же смогу добраться я туда? - спросите себя Вы. Как окажусь в месте, где ходил Иисус Христос и чьи мостовые помнят шаги величайших праведников и святых? - задумаетесь Вы в отчаянии.
По воле божьей мы, воцерквленные волонтеры Храма Гроба Господня, взяли на себя ношу помощи христианам всего мира. В этом наша цель, долг и самая сильная молитва перед Всевышним. Заполните простую форму на этой странице и мы доставим его в Храм в нужный Вам день, в нужное место, соблюдая конфиденциальность.

Не забывайте и Вы о страждущих и пребывающих в нужде. Все поступающие пожертвования направляются нами на богоугодные дела. Такие, как помощь нуждающимся христианам и просветительские цели. Такие как создание виртуальных туров по святым местам.

Эпистолярный жанр достаточно широко распространен в Церкви. В период раннего христианства апостолы писали послания общинам, в поздние века пастыри и святители вели публичную переписку, сейчас мы читаем письма и дневники святых последних столетий. Но все это письма церковных людей друг к другу. Может ли человек набраться смелости и написать письмо к Создателю, верить и ожидать, что оно будет услышано?


Общение с Богом возможно не только мысленно и устно, но и письменно. Каждому из нас уже отправлено письмо от Бога, и оно называется Священным Писанием, на украинском языке буквально так и читается – Святе Письмо. В нём Бог обращается к человечеству вообще, в то же время к отдельной личности. Некоторые из нас его уже давно получили, многие его неоднократно перечитывают или слушают отрывки из него в торжественной обстановке на церковных собраниях. В том же Священном Писании есть примеры письменного обращения человека к Богу: это и псалмы царя Давида, и речи праведника Иова к Богу. Однако в данном случае эти послания были особенными, наполненные Духом Святым и потому исполнены глубины, являются универсальными и понятными для всех.





В чем может заключаться ошибка человека, отправившего письмо к Богу с именами любимых людей? В том, что в Церкви нет ничего магического и формального, уж тем более формализм не присущ Творцу. Церковная записка – запись молитвенного характера, без молитвы она не будет ничего стоить. Не пожертвование в храм усиливает просьбу, а именно личное участие в той самой Литургии, на которой и возносятся молитвы Богу о тысячах и тысячах душах, имена которых записаны в помянниках. Хорошо бы в церковных записках добавлять такую памятку для поминающих, а также заказывающих многочисленные сорокоусты и более длительные поминания по советам других, не задумывающихся о сути этой традиции.


Читайте также: