Южуралкондитер доклад 3 класс

Обновлено: 20.05.2024

Выполнила ученица 11-2 класса Зверева Екатерина

История предприятия

Следующий этап в развитии компании начался с момента ее вхождения в

За последние годы в компании произошли большие перемены

Главным брендом предприятия, известным на всю Россию, является

Химия в производстве кондитерских изделий

Для кондитерской промышленности характерно использование большого разнообразия сырья, ингредиентов и пищевых добавок. Велика опасность загрязнения пищевых продуктов в процессе их производства и обращения. Существенными причинами загрязнения продуктов питания являются химические вещества (пестициды, нитраты, антибиотики и др.) и механические включения (частиц стекла, кремния, металлов и других металлов). Нарушения требований гигиены и связанное с ними бактериальное, вирусное инфицирование пищевых продуктов являются причинами тяжелейших острых и хронических патологий желудочно-кишечного тракта и других органов и систем человека .

В последнее время широко применяют пищевые добавки и улучшители из

растительного сырья, в основном местного происхождения. Обогащение мучных кондитерских изделий натуральными растительными продуктами имеет несомненные преимущества перед использованием с этой целью химических препаратов и смесей, поскольку во всех натуральных продуктах соли, витамины и белки находятся в естественных отношениях и в виде природных соединений.

Таким образом, важными достоинствами натуральных продуктов являются

комплексность их химического состава и, следовательно, возможность с их помощью осуществлять обогащение муки и других составляющих мучных кондитерских изделий одновременно белками, минеральными веществами и пищевыми волокнами.

Выбор добавок основывается на наличии в их составе важных

функциональных ингредиентов – пищевых волокон и минеральных веществ и согласован с рекомендациями института питания РАМН, учитывающий перспективу корректировки химического состава изделий в направлении насыщения наиболее дефицитными веществами и снижения их калорийности.

При модификации мучных кондитерских изделий в функциональный продукт

Пищевые свекловичные волокна являются вторичным продуктом при

Техника безопасности на кондитерской фабрике

На кондитерской фабрике стерильная чистота и надежная охрана труда. Присутствуют раздевалки и душевые для персонала, где царит чистота, кабинет по охране труда, в котором проводятся инструктажи, обучение и аттестация трудящихся. В кабинете много наглядных материалов, учебных пособий с различными экспонатами. А коллективный договор на кондитерской фабрике был признан лучшим по своей отрасли в Челябинской области.

В бисквитном цехе работают две линии по производству рулетов и печенья

Попасть в цех можно только по специальному пропуску через вертушку, а затем обязательно вымыть руки с мылом. Персонал ходит в специальных халатах, шапочках и обуви, а гостям выдают одноразовые комплекты.

В цеху расположена еще одна бактерицидная зона, в которой очищенный

воздух, специальный климат, и каждый час проводится обработка рук. Все производство автоматизировано, вмешательство человека минимально, в основном, - наблюдение за процессом. Лишь укладка готовой продукции в коробки осуществляется вручную.

Кондитерская фабрика является постоянным участником городских смотров

по охране труда, и организация этой работы на производстве - одна из лучших в Челябинской области.

  • Для учеников 1-11 классов и дошкольников
  • Бесплатные сертификаты учителям и участникам

Описание презентации по отдельным слайдам:

Следующий этап в развитии компании начался с момента ее вхождения в крупнейши.

За последние годы в компании произошли большие перемены. Модернизировано обор.

Главным брендом предприятия, известным на всю Россию, является бисквитное пир.

Химия в производстве кондитерских изделий Для кондитерской промышленности хар.

Химия в производстве кондитерских изделий Для кондитерской промышленности характерно использование большого разнообразия сырья, ингредиентов и пищевых добавок. Велика опасность загрязнения пищевых продуктов в процессе их производства и обращения. Существенными причинами загрязнения продуктов питания являются химические вещества (пестициды, нитраты, антибиотики и др.) и механические включения (частиц стекла, кремния, металлов и других металлов). Нарушения требований гигиены и связанное с ними бактериальное, вирусное инфицирование пищевых продуктов являются причинами тяжелейших острых и хронических патологий желудочно-кишечного тракта и других органов и систем человека .

В последнее время широко применяют пищевые добавки и улучшители из раститель.

В последнее время широко применяют пищевые добавки и улучшители из растительного сырья, в основном местного происхождения. Обогащение мучных кондитерских изделий натуральными растительными продуктами имеет несомненные преимущества перед использованием с этой целью химических препаратов и смесей, поскольку во всех натуральных продуктах соли, витамины и белки находятся в естественных отношениях и в виде природных соединений.

Таким образом, важными достоинствами натуральных продуктов являются комплекс.

Таким образом, важными достоинствами натуральных продуктов являются комплексность их химического состава и, следовательно, возможность с их помощью осуществлять обогащение муки и других составляющих мучных кондитерских изделий одновременно белками, минеральными веществами и пищевыми волокнами.

Выбор добавок основывается на наличии в их составе важных функциональных инг.

Выбор добавок основывается на наличии в их составе важных функциональных ингредиентов – пищевых волокон и минеральных веществ и согласован с рекомендациями института питания РАМН, учитывающий перспективу корректировки химического состава изделий в направлении насыщения наиболее дефицитными веществами и снижения их калорийности.

При модификации мучных кондитерских изделий в функциональный продукт эффекти.

Пищевые свекловичные волокна являются вторичным продуктом при производстве с.

Техника безопасности на кондитерской фабрике На кондитерской фабрике стерильн.

Техника безопасности на кондитерской фабрике На кондитерской фабрике стерильная чистота и надежная охрана труда. Присутствуют раздевалки и душевые для персонала, где царит чистота, кабинет по охране труда, в котором проводятся инструктажи, обучение и аттестация трудящихся. В кабинете много наглядных материалов, учебных пособий с различными экспонатами. А коллективный договор на кондитерской фабрике был признан лучшим по своей отрасли в Челябинской области.

В бисквитном цехе работают две линии по производству рулетов и печенья. Попа.

В бисквитном цехе работают две линии по производству рулетов и печенья. Попасть в цех можно только по специальному пропуску через вертушку, а затем обязательно вымыть руки с мылом. Персонал ходит в специальных халатах, шапочках и обуви, а гостям выдают одноразовые комплекты.

В цеху расположена еще одна бактерицидная зона, в которой очищенный воздух.

В цеху расположена еще одна бактерицидная зона, в которой очищенный воздух, специальный климат, и каждый час проводится обработка рук. Все производство автоматизировано, вмешательство человека минимально, в основном, - наблюдение за процессом. Лишь укладка готовой продукции в коробки осуществляется вручную.

Кондитерская фабрика является постоянным участником городских смотров по охр.

Кондитерская фабрика является постоянным участником городских смотров по охране труда, и организация этой работы на производстве - одна из лучших в Челябинской области.

Краткое описание документа:


Вы можете скопировать QR-код и использовать:
• при составлении любого договора в разделе “Реквизиты”, для быстрого получения актуальной информации о компании (Вашей или Вашего Контрагента);
• на визитках, презентациях или рекламных буклетах (для быстрого получения информации о Вашей компании);
• в любых других случаях, где нужно предоставить актуальную официальную информацию о Вашей компании.

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЮЖУРАЛКОНДИТЕР"7451012266

Действующее

Дата регистрации

Юридический адрес

Блокировка счетов

Проверить (рекомендуем проверять перед платежом на расчетный счет организации)

Наличие обеспечительных мер

Проверить (рекомендуем проверять перед заключением договора с организацией)

Банкротство

Проверить (проверка наличия сведений в реестре о банкротстве (ЕФРСБ)

Основной вид деятельности

10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

Дополнительные ОКВЭД

Специальный налоговый режим

Коды статистики
ОКАТО

Среднесписочная численность

01.01.2021 – 674

-33 (707 на 01.01.2020 г.)

Средняя заработная плата

Фонд оплаты труда (общий)

Реестр недобросовестных поставщиков

Реестр террористов и экстремистов (new)

Реестр операторов, осуществляющих обработку
персональных данных (Данные РКН)

Регистрационный номер 11-0212414 от 21.07.2011
Дата начала обработки 01.09.2002
Цель обработки персональных данных


Цель обработки персональных данных:

содействие в трудоустройстве соискателей на вакантные должности; оформление трудовых отношений с работниками Общества; выполнение работниками Общества закрепленных за ними функций; заключение договоров гражданско-правового характера с физическими лицами; обеспечение личной безопасности работников Общества и контроля количества и качества выполняемой ими работы; решение вопросов карьерного планирования, обучение, предоставление отпусков, материального обеспечения (установление и начисления заработной платы, начисления налогов, социального и пенсионного обеспечения), допуск работников к информации, составляющей служебную и коммерческую тайну; обеспечение сохранности имущества Общества; организация пропускного режима, обеспечение соблюдения в Обществе действующего законодательства РФ.

Новинки на Ура!

Девятого мая весь мир будет отмечать героическую дату в истории нашей страны – 70-летие Победы в Великой Отечественной войне.
К священному празднику кондитеры Холдинга выпустили ограниченные партии кондитерских изделий в специальном юбилейном дизайне. Это станет знаком искренней благодарности и признательности всем ветеранам и участникам Великой Отечественной войны.

На фабрике установлена уникальная итальянская автоматическая линия по производству бисквитных пирожных и мини-рулетов, которая позволяет производить пирожные и мини-рулеты оригинальных вкусов и высокого качества.

"Мерендинка" вкус печеное яблоко


"Мерендинка" вкус творожный десерт


"Мерендинка" крем-какао












Merendinka kid-biskwit вкус банановый пирог


Merendinka twist-biskwit с маком вкус грецкий орех


Ананасные


Барбарис


Батончики вкус сгущенного молока


Батончики со вкусом кедрового ореха


Белая птица


Богатство Урала


Божелика


Буратино


Бури вестник


Веселые каникулы


Вечерний Челябинск


Взлетайка


Голубое озеро


Городки


Детский сад


Желейный формовой


Забава


Зимняя Сказка


Зимняя сказка


Золотые колокола


Капучино


Карамель "Река Грека"


Карамель с фруктовой начинкой


Конфеты "Алоцветик"


Конфеты "Кара-Кум"


Конфеты "Красная шапочка"


Конфеты "Красный мак"


Конфеты "Маска"


Конфеты "Мишка косолапый"


Конфеты "Морские"


Конфеты "Россиянка" вкус черная смородина


Конфеты "Суфлетто" вкус капучино


Конфеты "Суфлетто" вкус клубники


Конфеты "Умелочка"


Космическая одиссея


Лакомка


Ласточка


Любимая игрушка


Маскарад


Мерендинка "Крем-вишня"


Мерендинка "Злаки + ваниль"


Мерендинка "Крем апельсин"


Мерендинка "Крем лесные ягоды"


Мерендинка "Тирамису"


Мерендинки "Крем-Брюле"


Мерендинки "Крем-Сливки"


Мерендинки "Крем-Шоколад"


Мечта


Мечта Сластены


Мой костер




Овсяные


Печенье сахарное "Котофей"


Печенье сахарное "Южуралкондитер" Мишка


Печенье сахарное "Южуралкондитер" Пятачок


Пилот


Птичье молоко сливочное


Ромашка


Рулет "Птичье молоко" сливочный вкус


Рулет бисквитный "Merendinka hit-biskwit"


Рулет бисквитный "Лесная ягода"


Русские напевы


Сказка


Сказка Волшебный замок


Сливочная корова


Торт бисквитный "Тирамису"


Трюфели


Филлипок


Французские каникулы


Хлоп-Чик


Хоровод


Хорошая традиция


Челябинские


Челябинские


Челябинский метеорит


Черноморочка


Чудо ягода мягкая с соком вкус апельсин


Чудо ягода мягкая с соком вкус барбарис


Чудо ягода мягкая с соком вкус лимон


Шалунья


Эллада


Награды

Акционерам

История




По итогам работы в 1999 г. коллектив предприятия получил благодарственное письмо от Президента РФ Путина В.В.

В 2007 году здесь была установлена уникальная линия по производству бисквитов, которая не имеет аналогов в России.

Благодаря добросовестному труду и профессионализму всего коллектива кондитерскую продукцию фабрики знают и любят далеко за пределами Южного Урала. В этих победах огромную роль играют люди – руководящее звено, труженики производства, настоящие мастера кондитерского дела.

Читайте также: