Лазерсон творожная запеканка как в детском саду

Обновлено: 04.07.2024

Творожная запеканка Лазерсона

Просто изумительная творожная запеканка Лазерсона непременно придется вам по вкусу, здесь и изюминка и простота, все сочетания в одном доступном десерте.

Описание приготовления:

Шикарная творожная запеканка Лазерсона имеет невероятный аромат и вкус, она нежная, с благородным привкусом. Привкус запеканке и особую структуру придает добавление адыгейского сыра. Все ингредиенты здесь подобраны просто идеально. Если вы любите подобные рецепты, обратите внимание, возможно, вы еще не раз приготовите эту запеканку для родных. Подавать к столу запеканку можно с чаем или кофе.

Ингредиенты:

  • Творог — 400 Грамм
  • Адыгейский сыр — 120 Грамм
  • Куриные яйца — 2 Штуки
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Крахмал картофельный — 1 Ст. ложка
  • Манная крупа — 4 Ст. ложки
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 4-5 Чайных ложек

Как приготовить "Творожная запеканка Лазерсона"

Творожная запеканка Лазерсона - фото шаг 1

Творожная запеканка Лазерсона - фото шаг 2

Подогрейте слегка молоко, всыпьте в молоко манную крупу. После оставьте манку на 10 минут в покое.

Творожная запеканка Лазерсона - фото шаг 3

Возьмите глубокую тарелку, переложите творог. Если творог крупнозернистый, разомните его.

Творожная запеканка Лазерсона - фото шаг 4

Адыгейский сыр поломайте небольшими кусочками, добавьте в миску с творогом.

Творожная запеканка Лазерсона - фото шаг 5

Вбейте в емкость несколько куриных яиц. Добавьте сахар по вкусу.

Творожная запеканка Лазерсона - фото шаг 6

Переложите манку в миску с творогом. Добавьте крахмал и разрыхлитель теста.

Творожная запеканка Лазерсона - фото шаг 7

Тщательно перемешайте все ингредиенты. Духовку прогрейте до 180 градусов.

Творожная запеканка Лазерсона - фото шаг 8

Форму смажьте маслом, выложите подготовленное творожное тесто. Готовьте запеканку 35-40 минут.

творог 1 кг - манная крупа 4 ст. л. - яйца 3 шт - сливочное масло 30 г - сахар (по вкусу) - ванильный сахар Ella: Как хорошо, что я увидела Ваш рецепт!
Мы с подругой собрались печь вместе запеканку, как в старые добрые времена, когда учились в школе и после уроков экспериментировали на кухне) Мы в школе посещали кулинарный кружок Гурман)

Дата: 2021-03-13

Вкусные оладьи на закваске! Используем остатки пшеничной закваски!

Какао и банка тунца. Невероятная закуска!

На замену МЕДОВИКУ пеку вот такой ЧУДО ТОРТ, Родные просят печь его постоянно!

Лобелия. Посадка без пикировки, Просто и Быстро Очень Подробно о Посадке Лобелии

ТЫ НЕ ОТЛИЧИШЬ! Веганский буррито БЕЗ МЯСА

Проверяем рыбные консервы - самые ужасные и самые удачные

Комментарии и отзывы: 8

Ольга
Это реально настоящий рецепт ГОСТовский, у меня книга старых рецептов от бабушки досталась! Буквально сегодня приготовила эту запеканку и вот рецепт один в один! Всем приятного аппетита!

VLOG
Милые дамы! Поздравляю с прекрасным праздником 8 Марта! Желаю цветущей красоты, любви, нежности и женского счастья. Пусть каждый день будет, как праздник, приносит только радость в вашу жизнь.

Nadya
Спасибо, Илья, у меня получилась замечательная запеканка, перед отправкой в духовку я ее подержала в хол- ке часа 3 и манка набухла. Вкус творожного суфле, ну очень вкусно!

Nora
Фуу. Нам св садике такие извращения не давали
С вонючим искуственным ванилином и цедрой лимона. Бяк
У нас пахло сливочным маслом, желтками и творожком

Tatiana
Большое спасибо, у меня получилось прекрасно, какой простой и вкусный рецепт, всегда теперь буду так готовить вкусняшку детства.

Ксения
Правда ли то, что если хорошо перетереть(как крем) творог на запеканку, она меньше упадет, чем та, где творог просто перемешанный?

Анна
Запеканка не получилась, проверила творог оказался с пальмовым маслом( сегодня буду пробовать с домашнего. Будьте внимательны.

Наталья
Огромное спасибо. Вкус запеканки трудно испортить, а вот внешний вид можно. Очень полезная информация. Поняла свои ошибки.

творожная запеканка лазерсона

Ингредиенты: Творог - 400 г, Мед - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Земляника - 200 г Подготовьте необходимые продукты. Если мёд засахарился, растопите его любым удобным для Вас способом: на водяной бане или в микроволновке. Разделите ягоды на две равные части. Половину пюрируйте блендером. Смешайте в одной миске половину творога, 1 яйцо, 1.

Творожная запеканка юта

Ингредиенты: Творог (домашний + фермерский) - 1 кг, Молоко - 200 мл, Крупа манная - 12 ст. л., Рикотта - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахарная пудра (с натуральной ванилью) - по вкусу, Масло сливочное (для смазки формы) Из указанного количества ингредиентов у меня получилась огромная запеканка, но она была настолько вкусной. словами не передать. Итак, выкладываем, выливаем и всыпаем все ингредиенты в ёмкость для смешивания и пробиваем погружным блендером до абсолютно о.

Чахохбили лазерсона

Ингредиенты: Куриные стейки 3-4 Штук, Помидоры 300 Грамм, Лук репчатый 80 Грамм, Сухая аджика 1 Ст. ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Зелень 20 Грамм, Сухой чеснок По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу Если вы хотите приготовить ароматное блюдо к обеду или ужину, обратите внимание на рецепт - чахохбили Лазерсона. Получается просто невероятно вкусно, настолько богатый вкусовой букет, что оторваться от лишней порции невозможно. Подготовьте ингредиенты. Поми.

Рыба под маринадом лазерсона

Ингредиенты: Треска 300 Грамм, Лук 80 Грамм, Морковь 80 Грамм, Мука пшеничная 50 Грамм, Томат 250-300 Миллилитров, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Лавровый лист По вкусу, Перец душистый По вкусу, Перец горошком По вкусу Рыба под маринадом Лазерсона - очень вкусное блюдо! Сладковатый вкус маринада пропитывает рыбу, в результате выходит волшебный вкус. За основу можно использовать не только треску, но и любую другую рыбу - минтай или хек. Подавать к столу готовую рыбу можно .

Творожная запеканка Лазерсона

Просто изумительная творожная запеканка Лазерсона непременно придется вам по вкусу, здесь и изюминка и простота, все сочетания в одном доступном десерте.

Описание приготовления:

Шикарная творожная запеканка Лазерсона имеет невероятный аромат и вкус, она нежная, с благородным привкусом. Привкус запеканке и особую структуру придает добавление адыгейского сыра. Все ингредиенты здесь подобраны просто идеально. Если вы любите подобные рецепты, обратите внимание, возможно, вы еще не раз приготовите эту запеканку для родных. Подавать к столу запеканку можно с чаем или кофе.

Читайте также: