Моя любимая еда сочинение на татарском

Обновлено: 30.06.2024

Помогите пожалуйста,надо написать мини сочинение на тему:или про Казань или про татарское блюдо- ЧАК-ЧАК. Заранее спасибо!

Кулинарное искусство татарского народа богато своими национальными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная национальная кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней.

С ростом благосостояния народа и повышения его культурного уровня появилось много новых блюд и изделий, таким образом обогатилась национальная кухня.

Искусные повара и кулинары и сегодня придумывают новые блюда, оригинальные рецепты. Но несмотря на это, на праздничном столе у нас всегда чак-чак. Чак-чак национальное татарское лакомство, символ гостеприимства. Действительно, не одно блюдо не сравнится своим вкусом с чак-чак. Само название говорит, что надо есть его по чуть-чуть. Даже в наши дни не все повара умеют готовить чак-чак, хотя имеют высшие образование. А наши бабушки так вкусно его готовили, что можно было язык проглотить.

Искусство приготовления чак-чак пришло к нам из Булгарских времён.

Легенда гласит, что однажды хан Булгарии решил женить своего единственного сына и захотел чтобы на свадебном столе стояло новое угощение:

Чтобы оно удивляло всех простотой приготовления, чтобы долго не портилось и при этом не теряло бы своих вкусовых качеств.Чтобы это блюдо было очень питательным, а воины могли бы его есть не слезая с седла.И главное условие – чтобы это блюдо могло бы украшать любое торжество как символ и олицетворение всего народа великой Булгарии.И не стыдно было бы его не только подавать на стол лучшим гостям, но и отправлять в качестве гостинца в дальние страны.И чтобы там за морями, попробовав это блюдо, каждый захотел бы взглянуть на великую Булгарию!

Долго старались мастера кулинарного искусства, повара и простые жители ханства. Много интересных и вкусных блюд перепробовал хан и из великого множества блюд он выбрал одно, идеально подходящее ко всем требованиям – Чак-чак приготовленный из муки, яиц и мёда женой одного пастуха. И на свадьбе единственного сына хан преподнес молодожёнам великолепный чак-чак. И при этом пожелал чтобы они жили прилипши друг к другу как мёдом помазанный этот чак-чак, чтобы детей у них было столько сколько горошин в этом чак-чаке, чтобы жили они в золоте и жизнь их шла только в гору, чтобы речи друг для друга у них всегда были только сладкими. Чтобы они держались со своей семьёй и со своим народом как этот в кучу собранный чак-чак. С тех пор на татарских свадьбах, как самое дорогое угощение и украшенье стола молодым преподносят чак-чак.

Стоит отметить, что раньше чак-чак не был повседневным угощением. Его готовили только к большим праздникам, дарили во время свадеб. Родители молодых, навещая друг друга, приносили в качестве гостинца пироги и непременно чак-чак. Готовили его особенно: все девушки на выданье катают тесто, другие его режут, замужние девушки его жарят, а самое старшее поколение занимается медовой заливкой и формированием праздничного готового блюда. Сейчас это блюдо стало практически повседневным .

Пожалуйста напишите небольшое сочинение на тему : "Моё любимое блюдо" на казахском языке.

Тему я взяла плов.


Я люблю плов и мама ее делает через день я люблю потому что в нем вкусный рис и мясо еще морковь.


Каждый человек имеет различные вкусы, когда дело доходит до еды.

Некоторые люди любят соленую или сладкую пищу.

Моё любимое блюдо, печеная утка, подготовленная моей матерью, которая является асом в кулинарии.

Каждый раз, когда она готовит этот небесный "деликатес", весь наполнен сладким ароматом этого блюда.

Печеная утка имеет старинным рецептом, который очень уникальный.

Чтобы приготовить это блюдо успешно, каждый ингредиент должен быть взят в серьезный счет.

Мясо утки должно быть постное и нежное с черным соусом и специями.

Его надо запекать в духовке около сорока пяти минут.

Когда кожа утки не станет коричневого цвета это указывает на то, что утка готова.

Запеченная утка съедается с особым сладким черным соусом.


Помогите пожалуйстасочинение на тему "моё любимое время года" на татарском языке☺?

Помогите пожалуйстасочинение на тему "моё любимое время года" на татарском языке☺.


Напиши сочинение на тему моя любимая мама на Азербайджанском языке?

Напиши сочинение на тему моя любимая мама на Азербайджанском языке.


Пожалуйста помогите с сочинением на кыргызском языке на тему "моё село"?

Пожалуйста помогите с сочинением на кыргызском языке на тему "моё село".


Сочинение на тему "Моё любимое место в городе"Люди помогите плииз)?

Сочинение на тему "Моё любимое место в городе"

Люди помогите плииз).


Помогите пожалуйста сочинение на тему "Мой обычный режим дня" на казахском языке?

Помогите пожалуйста сочинение на тему "Мой обычный режим дня" на казахском языке.


Сочинение на татарском языке на тему мой любимый учитель?

Сочинение на татарском языке на тему мой любимый учитель.


Напишите пж соченение на тему моё любимое животное по татарски?

Напишите пж соченение на тему моё любимое животное по татарски.


Сочинение по татарскому языку на тему моё любимое дело (танцы) ?

Сочинение по татарскому языку на тему моё любимое дело (танцы) !

Помогите нужно срочно!


Напишите сочинение на тему : Мой любимый стих?

Напишите сочинение на тему : Мой любимый стих.


Сочинение на казахскам языке на тему жазғы демалыста?

Сочинение на казахскам языке на тему жазғы демалыста.

На этой странице сайта, в категории Другие предметы размещен ответ на вопрос Пожалуйста напишите небольшое сочинение на тему : "Моё любимое блюдо" на казахском языке?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 1 - 4 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.


Кыз бирэ энисенэ калфак , Атсын табиб китапны, Милэушэ укы кунигуне Алма бетсен бугендэ, Акбай ятмасын йэгерсен, Мина китермэсен хатны.


Семейство тыквенных - семейство двудольных цветковых растений. Они имеют по две семядоли и очень много семян. В семейство тыквенных входит не очень много РАЗНЫХ овощей и фруктов, но очень много видов этих овощей и фруктов. Самый распространённый в..


Нет, если ты будешь ехать по прямой, то ты не наберёшь такую скорость, а если с горы то да.




Войлок, сатин, атласная ткань, с добавлением красителей бязь есть).


Про дружбу : Ищи друзей, а враги сами найдутся. С кем поведешься, от того и наберешься. Дружба - дружбой, а служба службой. Каковы дружки, таковы им и пирожки. Дружба от недружбы близко живет. Про маму : Родных много, а мать роднее всего. Нет м..


Мышцы ног условно делятся на четыре основных группы : ягодицы, передняя группа бедра, задняя группа бедра и мышцы голени.


I'm with my family in my free time I go for an evening stroll. Together we go in for sports. We play in games. We invite our grandmother and grandfather. We love to sing. We go to the pool (museums, theaters). We pour flowers. We do house clea..


Потому что они выполняют разнообразные функции : всасывания, выделения, восприятия раздражения, секреции.

© 2000-2022. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна. 16+
Сайт защищён технологией reCAPTCHA, к которой применяются Политика конфиденциальности и Условия использования от Google.

Сочинение ученика о самом вкусном национальном блюде татарского народа - чак-чак. А также о хозяйках нашего села искуссно готовивших это блюдо.

ВложениеРазмер
сочинение ученика 141.22 КБ

Предварительный просмотр:

Чак-чак – оригинальное блюдо татарской национальной кухни

Работу выполнил: Гилязов Рамиль Рустемович, 7 класс

Руководитель: Гилязова Гульчачак Аглямовна

учитель истории и обществознания

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

На столе чак-чак стоит,

Лучшим мёдом он облит.

Слаще блюда не найти,

Хоть пол-мира обойди.

Наш чак-чак, друзья, полезен,

Всему миру он известен.

Им гордится наш народ,

Так и просится сам в рот!

Кулинарное искусство татарского народа богато своими национальными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная национальная кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней.

С ростом благосостояния народа и повышения его культурного уровня появилось много новых блюд и изделий, таким образом обогатилась национальная кухня.

Искусные повара и кулинары и сегодня придумывают новые блюда, оригинальные рецепты. Но несмотря на это, на праздничном столе у нас всегда чак-чак. Чак-чак национальное татарское лакомство, символ гостеприимства. Действительно, не одно блюдо не сравнится своим вкусом с чак-чак. Само название говорит, что надо есть его по чуть-чуть. Даже в наши дни не все повара умеют готовить чак-чак, хотя имеют высшие образование. А наши бабушки так вкусно его готовили, что можно было язык проглотить.

Искусство приготовления чак-чак пришло к нам из Булгарских времён.

Легенда гласит, что однажды хан Булгарии решил женить своего единственного сына и захотел чтобы на свадебном столе стояло новое угощение:

  • Чтобы оно удивляло всех простотой приготовления, чтобы долго не портилось и при этом не теряло бы своих вкусовых качеств.
  • Чтобы это блюдо было очень питательным, а воины могли бы его есть не слезая с седла.
  • И главное условие – чтобы это блюдо могло бы украшать любое торжество как символ и олицетворение всего народа великой Булгарии.
  • И не стыдно было бы его не только подавать на стол лучшим гостям, но и отправлять в качестве гостинца в дальние страны.
  • И чтобы там за морями, попробовав это блюдо, каждый захотел бы взглянуть на великую Булгарию!

Долго старались мастера кулинарного искусства, повара и простые жители ханства. Много интересных и вкусных блюд перепробовал хан и из великого множества блюд он выбрал одно, идеально подходящее ко всем требованиям – Чак-чак приготовленный из муки, яиц и мёда женой одного пастуха. И на свадьбе единственного сына хан преподнес молодожёнам великолепный чак-чак. И при этом пожелал чтобы они жили прилипши друг к другу как мёдом помазанный этот чак-чак, чтобы детей у них было столько сколько горошин в этом чак-чаке, чтобы жили они в золоте и жизнь их шла только в гору, чтобы речи друг для друга у них всегда были только сладкими. Чтобы они держались со своей семьёй и со своим народом как этот в кучу собранный чак-чак. С тех пор на татарских свадьбах, как самое дорогое угощение и украшенье стола молодым преподносят чак-чак.

Стоит отметить, что раньше чак-чак не был повседневным угощением. Его готовили только к большим праздникам, дарили во время свадеб. Родители молодых, навещая друг друга, приносили в качестве гостинца пироги и непременно чак-чак. Готовили его особенно: все девушки на выданье катают тесто, другие его режут, замужние девушки его жарят, а самое старшее поколение занимается медовой заливкой и формированием праздничного готового блюда. Сейчас это блюдо стало практически повседневным .

Участники праздника могли наблюдать этапы приготовления чак-чака, так же дегустировать полученное блюдо.

Казалось бы ничего сложного, но только хороший мастер знает от скольких тонких и важных мелочей зависит успех. Чак-чак готовиться практически вручную, имеет много своих секретов как при подборе ингредиентов, так и в остальных технологических процессах. Поэтому научиться приготовить чак –чак, мне кажется, не очень то легко. С первого раза может и не получиться, нужно много практики и опыта.

Чак-чак настоящее лакомство для детей и взрослых. Внесет особый душевный настрой дружеской беседе за чашечкой ароматного чая с гостями и родственниками. Имеет оригинальный и изысканный вкус. Золотистая пирамида зерен из обжаренного пшеничного теста, благоухающая мёдом по душе даже самому утонченному гурману.

БЛЮДО — БЛЮДО, блюда, мн. блюда (блюда неправ.), ср. 1. Род посуды большая тарелка, круглая или продолговатая, для подачи на стол приготовленного кушанья (не жидкого). 2. Одно из главных кушаний в обеде, завтраке или ужине. Обед из трех блюд. Первое,… … Толковый словарь Ушакова

блюдо — сущ., с., употр. сравн. часто Морфология: (нет) чего? блюда, чему? блюду, (вижу) что? блюдо, чем? блюдом, о чём? о блюде; мн. что? блюда, (нет) чего? блюд, чему? блюдам, (вижу) что? блюда, чем? блюдами, о чём? о блюдах 1. Блюдом называют большую… … Толковый словарь Дмитриева

Блюдо от Меладзе — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Из рыбных консервов): | … Энциклопедия кулинарных рецептов

блюдо — а; мн. блюда, блюд, блюдам; ср. 1. Большая плоская тарелка (круглая или продолговатая) для подачи кушанья к столу. Овальное б. Б. для мяса, рыбы. Разложить пироги на блюде. / чего. Разг. О количестве продуктов питания. Съесть целое б. клубники. 2 … Энциклопедический словарь

блюдо — а; мн., блю/да, блюд, блю/дам; ср. 1) а) Большая плоская тарелка (круглая или продолговатая) для подачи кушанья к столу. Овальное блю/до. Блю/до для мяса, рыбы. Разложить пироги на блюде. б) расш. чего разг. О количестве продуктов питания … Словарь многих выражений

Суфле любимое — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Из рыбных консервов): | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов

ЗЕЛЕНЬ — любимое блюдо одесситов даже вне салата, единственное стопроцентное решение всех жизненных проблем от места в роддоме до места на кладбище, то есть доллары США. После распада Советского Союза мгновенно произошло то, о чем в течение полувека… … Большой полутолковый словарь одесского языка

Список персонажей Shugo Chara — Содержание 1 Защитники Академии Сэйёё 1.1 Аму Хинамори … Википедия

Di Gi Charat — Эта статья должна быть полностью переписана. На странице обсуждения могут быть пояснения … Википедия

Winter Garden — Di Gi Charat слева по ч.с.: Piyoko, Rabi en Rose, Dejiko и Puchiko デ・ジ・キャラット (Di Gi Charat) Жанр Театр абсурда, сёнэн, фэнтези, комедия Манга … Википедия

МастерШеф 2-й сезон — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете … Википедия


У меня любимым блюдом с самого раннего детства была и остается простая жареная картошка. Сколько я себя помню, приезжая на каникулы в деревню к дедушке и бабушке, первым делом, я просил приготовить это блюдо. Наверно, в детстве все кажется таким вкусным и интересным, праздничным и запоминающимся. Но я думаю, что моя любовь к этому продукту кроется в умении бабушки очень вкусно его готовить. Не знаю всех секретов приготовления, но еда, приготовленная в русской печке и из своих свежих овощей, навсегда останется для меня эталоном вкусной и здоровой пищи. Удивительная атмосфера обеденного времени, когда за стол садились усталые родственники, успевшие с раннего утро поработать в поле или огороде, их неторопливые и добрые разговоры о погоде и урожае, делали прием пищи каким- то интересным действием, не понятным городскому жителю. Бабушка выставляла на стол большую сковородку с картошкой, от которой шел чудесный запах смолистых дров из печи и растительного масла. Всем наливали парного молока и предлагали свежие огурцы и зелень- укроп, петрушку и зеленый лук. Такую еду я мог бы есть на завтрак, обед и ужин, и она ни когда мне не надоедала.

Конечно, жаренная картошка, приготовленная просто на плите, не такая душистая и вкусная, но я все равно очень люблю эту простую, ставшую уже по- настоящей русской еду. Сколько народу спас от голода в трудные времена этот нехитрый продукт, ведь недаром его называют нашим вторым хлебом. По этому, надо уважать труд полеводов и хлеборобов, бережно относиться к выращенному ими урожаю и ценить возможность иметь на столе вкусную и полезную еду.

У каждого человека в любой сфере жизни есть свои предпочтения и пристрастия. Так же и в выборе пищи у всех есть свои любимые или не очень продукты и готовые блюда. В течение всей жизни вкус у человека может меняться, и та еда которая нравилась в детстве, больше не вызывает таких вкусовых привязанностей. Почти всем детям очень нравятся сладости, мороженное и торты, конфеты и сладкая газированная вода. Взрослым нравятся острые мясные или рыбные блюда, которые очень трудно заставить съесть ребенка. Но есть продукты, которые нравятся почти всем без исключения, это фрукты и ягоды: яблоки и бананы, арбузы и клубника, черника и груша.

Sandwiches

My favourite food is sandwiches. They consist of two slices of wheat bread with butter, and you can put some slices of cheese or sausages between them. Sometimes I add some vegetables. This may be a cucumber or lettuce. My sister also likes sandwiches, but she doesn’t like butter, so she makes her sandwiches without butter.

I also like sandwiches with cutlets instead of sausages. It may be chicken or turkey cutlets — it doesn’t matter, it’s very tasty anyway. The sandwiches are absolutely delicious because you can feel the bread, vegetables and meat at the same time.

Моя любимая еда — бутерброды. Они состоят из двух кусочков пшеничного хлеба с маслом, также можно положить ломтики сыра или колбасы между ними. Иногда я добавляю овощи. Это может быть огурец или салат. Моя сестра тоже любит бутерброды, но ей не нравится масло, поэтому она делает свои бутерброды без масла.

Я также люблю бутерброды с котлетами вместо колбасы. Это могут быть куриные котлеты или котлеты из индейки — не имеет значения, это очень вкусно в любом случае. Бутерброды очень вкусные, потому что вы можете одновременно чувствовать хлеб, овощи и мясо.


Мочения, соления, квашения

Самым простым способом для приготовления заготовок является мочение. Запасали такие русские блюда из яблок, брусники и клюквы, терна, морошки, груш, вишен и рябины. На территории нашей страны даже был специально выведенный сорт яблок, который отлично подходил для таких заготовок. По рецептурам различали такие добавки, как квас, патока, рассол и солод. Особых различий между солением, квашением и мочением практически нет, зачастую это только использованное количество соли. В шестнадцатом веке эта специя перестает быть роскошью, и все в Прикамье начинают активно заниматься ее добычей. Одни только строгановские заводы к концу семнадцатого века выдавали в год более чем 2 миллиона пудов. В это время и возникли такие русские блюда, названия которых до сегодняшнего дня остаются актуальными. Доступность соли позволила заготавливать на зиму капусту, грибы, свеклу, репу и огурцы. Этот метод помог надежно консервировать и сохранять любимые продукты.

My favourite food is pizza.

I love pizza so much that I can eat it every day. Pizza is good both cold and hot and it smells delicious. I especially like pizza Margherita with cheese, tomatoes and sausages. My favourite part of the pizza is the crust. Nothing can be better than pizza’s crunchy cheesy taste!

Although I can make pizza myself and I know some tasty recipes, I prefer pizza from pizza shops. They can make such a delicious pizza that it’s hard to stop eating.

Я так люблю пиццу, что я могу есть ее каждый день. Пицца хороша и холодная, и горячая, и она пахнет вкусно. Мне особенно нравится пицца Маргарита с сыром, помидорами и колбасой. Моя любимая часть пиццы — это корочка. Ничто не может быть лучше, чем хрустящий сырный вкус пиццы!

Хотя я могу сделать пиццу самостоятельно, и я знаю некоторые вкусные рецепты, я предпочитаю пиццу из магазинов пиццы. Они могут сделать такую восхитительную пиццу, что трудно остановиться.



Любое эссе начинается с вводных слов о предложенной теме. Далее следует раскрыть предмет обсуждения и подвести итоги. План сочинения выглядит так:

  • Введение.
  • Основная часть.
  • Итог.

А также перед написанием можно составить перечень кушаний, которые следует описать. Это могут быть:

Mashed potato is my favourite food

I like vegetables, fruits and sweets. I also like meat and fish. In general, I like the food that smells good and looks quite pretty. I think that mashed potato with meatballs is my favourite food. I know how to prepare tasty mashed potatoes. Add butter to boiled potatoes, then add hot milk and beat everything with a mixer. You get a delicate taste!

I know that some English people usually start their morning with a traditional English breakfast including scrambled eggs, beans, bacon and many other ingredients. Sometimes I eat scrambled eggs for breakfast too. But most of all I love light fluffy mashed potatoes and juicy meatballs. It is extremely tasty and satisfying.

By the way, I can’t live without chocolate. I like milk and dark chocolate with nuts and raisins. Chocolate is creamy and rich and always calms your nerves.

Мне нравятся овощи, фрукты и сладости. Мне также нравятся мясо и рыба. В целом мне нравится еда, которая хорошо пахнет и выглядит довольно красиво. Я думаю, что картофельное пюре с фрикадельками моя любимая еда. Я знаю, как приготовить вкусное картофельное пюре. Добавьте масло в отварной картофель, затем добавьте горячее молоко и взбейте все миксером. Вы получаете нежный вкус!

Я знаю, что некоторые англичане обычно начинают утро с традиционного английского завтрака, включающего яичницу, бобы, бекон и многие другие ингредиенты. Иногда я тоже ем яичницу на завтрак. Но больше всего я люблю легкое, пушистое картофельное пюре и сочные тефтельки. Это необыкновенно вкусно и сытно.

Кстати, я не могу жить без шоколада. Мне нравится молочный и темный шоколад с орехами и изюмом. Шоколад сливочный и богатый и всегда успокаивает нервы.

Мороженое

С начала своего существования люди питаются для того, чтобы жить. Для того, чтобы ходить, работать, бороться человеку нужна еда. В мире существует несметное количество видов разной еды. Существуют национальные кухни. Китайская кухня, к примеру, до неузнаваемости отличается от русской или английской. Каждый народ имеет свое особенно блюдо. Для японцев – это рис, украинцев – борщ, белорусов – драники…

Я люблю совершенно разные виды мороженого с разными вкусами: карамельное, клубничное, шоколадное, черничное, простой сливочный пломбир. Даже сладкий лед по-своему вкусен. Этот продукт напоминает мне о жарком и солнечном лете. Ведь после воды в жаркую погоду мороженое – это лучший способ охладиться.

Обожаю мороженое в рожке. Он такой хрустящий, а на дне обычно в качестве сюрприза ожидает шоколад. И зимой тоже кушать мороженое очень здорово. Особенно прекрасен тот контраст, когда в доме тепло, а на улице холодно.

С сестрой мы обычно едим шоколадное мороженое, с друзьями – клубничное, а сама люблю карамельное. Когда мне грустно, то поднять настроение помогает обычно радужное холодное лакомство.

Также очень вкусным является еда, которую человек готовит самостоятельно в домашних условиях, тратя на ее приготовление свое личное время. Мы с мамой временами занимаемся изготовлением домашнего мороженого. В него мы добавляем киви, мед. Оно получается очень вкусным и полезным, так как в составе имеются домашние сливки!

My favourite food is spaghetti

My favourite food is spaghetti. Spaghetti is a type of pasta. They are really tasty. There are many types of spaghetti with different lengths and shapes. You can eat just spaghetti or spaghetti with sauce. I can make Bolognese sauce, tomato sauce, and cream sauce. The taste changes if you change the ingredients. I like to put onion, mushrooms, and sausages in my sauce.

Many people like spaghetti because it’s so simple. I think spaghetti is so popular because it is cheap and easy to prepare. Just cook them in boiled water, then make your favourite sauce.

Spaghetti can also be stored in the refrigerator. You don’t have to eat them all at once.


Моя любимая еда — спагетти. Спагетти — это разновидность макарон. Они реально вкусные. Существует множество видов спагетти различной длины и формы. Вы можете есть просто спагетти или с соусом. Я умею делать болонский соус, томатный соус и сливочный соус. Вкус меняется, если вы меняете ингредиенты. Мне нравится клаcть в мой соус лук, грибы и колбасу.

Многим людям нравятся спагетти, потому что это так просто. Я думаю, что спагетти настолько популярны, потому что они дешевые и их легко приготовить. Просто сварите их в кипяченой воде, затем сделайте свой любимый соус.

Спагетти также можно хранить в холодильнике. Вам не обязательно есть все сразу.

Шашлык

Мясо на шампурах чисто в русском стиле. Маринованная баранина, свинина и овощи, которые готовят на открытом воздухе в любую погоду. Англичанин готовил шашлык с друзьями в России при температуре -15. Это был замечательный ужин с пивом.

Лекарства от давления не приводят к осложнениям при COVID-19

Садоводам на заметку: рецепт эффективного стимулятора роста для семян с алоэ

Chips

My favourite food is chips. Sometimes they may call them crisps. I can sit in front of the TV and eat a whole bag of chips. Chips come in different flavours: potato chips, banana chips, chips with cheese, tomatoes, onion. My favourite chips are Cheetos. They are spicy and cheesy. It is so delicious, you can’t even imagine. I love the crunchy sound they make and the salty taste of potato chips.

I know that they are unhealthy food, and I should not eat it, but I just can not stop because they are so tasty. I need to start eating healthy foods, but this is too difficult.

Many people love chips of different tastes. I seriously think I can not live without them!


Моя любимая еда — чипсы. Иногда они могут называть их криспами. Я могу сесть перед телевизором и съесть целый пакет чипсов. Чипсы бывают разных вкусов: картофельные чипсы, банановые чипсы, чипсы с сыром, помидорами, луком. Моими любимыми чипсами являются Cheetos. Они пряные и сырные. Это так вкусно, вы даже не представляете. Мне нравится хрустящий звук, который они делают, и соленый вкус картофельных чипсов.

Я знаю, что это нездоровая пища, и я не должен есть ее, но я просто не могу остановиться, потому что они такие вкусные. Мне нужно начать есть здоровую пищу, но это слишком сложно.

Многие люди любят чипсы разных вкусов. Я серьезно думаю, что не могу жить без них!

Невозможно не полюбить икру. На взгляд англичанина, которого русская жена познакомила с икрой, это продукт, от которого текут слюнки. Особенно вкусно с тостом и несоленым маслом.

Успел стать дедушкой: не стало актера Дениса Карасева

Новый робот-пылесос можно интегрировать с мобильным приложением

Будет меньше времени для других дел: мысли о телевизоре в спальне


Водка

Читайте также: